Avis vérifiéTechnicien pro Ras
18 juin 2021
Avis vérifiéLE Technicien qui est intervenu est très professionnel
Avis vérifiéparfait
18 juin 2021
Avis vérifiéLe même technicien depuis plusieurs années. Travail soigné et propre. Bons conseils. Nous sommes très satisfaits.
18 juin 2021
Avis vérifiéDélai trop long pour expédition du devis. Réponse immédiate de ma part. Document non reçu d'abord puis illisible ensuite sans contacter le client et pièces non commandées. Résultat plus de quinze jours sans eau chaude. Heureusement que ce n'est pas l'hiver.
Réponse de Iziconfort.com
Bonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je prends compte de votre commentaire. Il nous sert à nous améliorer dans la qualité de service que nous délivrons à nos clients. Par ailleurs, je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier dans le but que cette situation ne se reproduise plus. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
18 juin 2021
Avis vérifiéBonjour Intervention de dépannage non finalisé ,l'option ramonage est dans mon contrat.
18 juin 2021
Avis vérifiél'installateur n'a passouhaité mettre l'installation en route et m'a fait savoir qu'une autre personne reviendrait à cet effet. Comment voulez-vous que je réponde à ce questionnaire de satisfaction qui arrive beaucoup trop tôt !!! et qui s'avère totalement ridicule !!!
Réponse de Iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate que deux autres interventions pour la mise en service de votre installation ont eu lieu à votre domicile le 15 juin et que l’ensemble des tests effectués se sont avérés concluant. Concernant le questionnaire de satisfaction que vous avez reçu, ce dernier est envoyé automatiquement à nos clients après chaque intervention d’un de notre technicien. N’hésitez pas à utiliser le lien figurant dans le dernier courriel que vous avez reçu afin de nous donner votre avis sur la mise en service effective de la mise en service de votre équipement. Je transmets, pour information, votre message au responsable d’agence. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
18 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien très efficace et très sympathique. L'intervention s'est très bien passée
18 juin 2021
Avis vérifiéL'intervention précédente avait été très longue C'est pourquoi je ne pense pas encore recommander CHAM à mon entourage. A voir, donc, si les futures interventions répondent toujours à mes attentes
18 juin 2021
Avis vérifiéBonne relation et satisfaction avec le personnel ...secretariat et intervenant sur chaudière
Avis vérifiéRAS
18 juin 2021
Avis vérifiéBonjour,j'ai souscris chez cham depuis un an je le recommande car je suis tombé en panne de chaudière et des la première heure ils m'ont appelé pour qu'un technicien puisse venir me dépanner.
18 juin 2021
Avis vérifiéIntervenants très sympathiques et professionnels.
18 juin 2021
Avis vérifiéL’intervention du technicien ça a été efficace
18 juin 2021
Avis vérifiéMerci à votre technicien pour son efficacité et sa gentillesse, ainsi que pour ses réponses à nos interrogations.
Avis vérifiétrés satisfait
18 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai appelée lundi on m'a donné un rdv samedi dans 1 semaine. Message d'erreur sur chauddiere. Jattend tout le samedi matin de 8 h à 12h. Le technicien mapelle pour me dire à 11h 50 . Je viens pas je suis a paris. Appelez un plombier. Je lui répète que c'est pas sérieux. Jattend depuis une semaine. Que j'ai un contrat de maintenance avec vous. Il est désagréable. Et me dit que son chef lui a dit de ne pas passer. Je suis outré. Énervé. 1 semaine d'attente.pour que personne ne passe et qu'on me fasse un diagnostique en ligne en 1 minute sans être présent dans le logement. Je suis vraiment choquée. Voilà pourquoi je tiens à faire remonter ce manquement professionnel. C'est inadmissible. Irresponsable et irrespectueux.
Réponse de Iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour le rendez-vous manqué du 12 juin. Après avoir consulté votre dossier, je constate effectivement que l’intervention programmée n’a pu avoir lieu comme convenu. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier ainsi que sur sa gestion administrative pour qu’un nouveau rendez-vous vous soit programmé en fonction de vos disponibilités. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
18 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien parfait à tous points de vue.
Avis vérifié180 Rue Pascal
Avis vérifiénote:4.