L’établissement offre un accueil chaleureux, un personnel compétent et des locaux propres et sécurisés, répondant parfaitement aux besoins des clients.
22 avr. 2021
Avis vérifiéTres Bon eat tres professionelle
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier . Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe Homebox
22 avr. 2021
Avis vérifiéInformations claires et détaillées.
Réponse de homebox.fr
Cher Client, Merci beaucoup pour votre évaluation 4 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage. À bientôt, l’équipe Homebox.
22 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil, locaux récents et faciles d’accès par monte-charges à tout moment.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attente. Nous en sommes très heureux. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
22 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel a l'écoute et très accueillant