Accueil chaleureux et professionnel, services adaptés et installations sécurisées. Équipe à l'écoute, propreté impeccable et satisfaction générale élevée.
7 oct. 2022
Avis vérifiéGentillesse, compétence et à l'écoute ...
3 sept. 2022
Très bon accueil et très professionnel
Très bien ! accueil excellent
3 sept. 2022
Accueil très sympathique et très efficace, mise à disposition d'un véhicule très appréciable, modalités d'accès sécurisées mais simple, box propre et commode, bref c'est exactement ce qu'il nous fallait !
14 août 2022
Je trouve regrettable que lorsqu’on libère un box au début d’un mois on soit obligé de payer la totalité du mois. C’est limite abusif.
3 août 2022
J’avais un besoin immédiat de stockage, clarté de la digitalisation et précision ont guidé mon choix vers Homebox, quand vous ne trouvez plus rien autour de vous dans nos campagnes…! Ça marche très bien et c’est bien le principal quand on gère une contrainte ! Merci
18 juil. 2022
5/5 excellent accueil.
13 juil. 2022
Excellent service client à Plaisir. Poli et efficace!
12 juil. 2022
Pratique, facile d'accès. Personnel sympathique
6 juil. 2022
Réactivité exemplaire. Communication claire et précise. Service personnalisé et impeccable. Bravo !
6 juil. 2022
1 juin 2022
Pratique, sécurisé et personnels aimables
19 mai 2022
bien placer et propre
6 mai 2022
Accueil parfait et usage très pratique
16 avr. 2022
Bon accueil sur site et clarté des conditions
8 mars 2022
Ma date de souscription partait du 04 Février et j.ai résilié le 07 Février pour des raisons personnelles.Je suis déçue que l.on m.ait fait payer le mois complet pour 3, 4 jours avec box vide.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous accusons réception de votre message auquel nous prêtons beaucoup d’attention. Nous avons précisé dès la signature de votre contrat que le mois entamé est dû notamment pour des raisons de gestion de disponibilités des box mais aussi pour gérer au mieux la facturation. Quoiqu'il en soit, nous serions très heureux de vous renseigner si vous aviez encore des remarques. L'équipe HOMEBOX
13 janv. 2022
Je suis satisfait de la prestation On est bien reçu, les renseignements sur le fonctionnement sont clairs
Très bien Sophie au top
14 déc. 2021
Accueil sympa et efficace. Belle attention aux besoins client. Merci.
14 déc. 2021
qualité de l'accueil, personnel à l'écoute et très professionnel