Évaluations clients
Parfait, excellente communication, gentillesse, accueil, facilité… Vraiment, je recommande
Service parfait bien géré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Adrien, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Emplacement facile d’accès propre et secure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Youssef, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Facilité, accueil, tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Béatrice, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Eric, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Tanguy, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
je dois avouer que le personnel est très sympa et parfaitement professionnel Ma location s'est fait par téléphone et internet parce que je n'étais pas encore dans le région et se fut qu'en même simple de le faire Encore merci a l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Stéphane, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
SITE NEUF, ACCESSIBLE ET SECURISE RIEN A DIRE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Alain, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Vous êtes spécial, les box sobt très bien situé et très bien sécurisée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Patricio, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Souphone, Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
pratique et facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Evelyne, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Je n’y vais que très rarement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Elodie, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous donner cette belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Bien mais quand il y a du monde c'est compliqué! Le samedi il faut rien demande. Même quand l'ascenseur tombe en panne personne ne vient même si on va la voir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, j'ai juste une chose à dire vôtre équipe sont vraiment au top 👏🏽
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Komlanvi, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
Très bon box, propre, pratique, tout à porter de main, chariots, et accueil sympathique. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Maryse, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
Très bon accueil. Les chocolats de bienvenue ont été fort appréciés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Sylvie, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Jean-Christophe, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
top propre professionnel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Ousmane, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Le site présente des sécurités qui semblent faites pour être déclenchées et activer une alarme couteuse pour les clients maladroits. Heureusement, le personnel est prévenant à ce sujet. Le service est autrement de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite des services du personnel qui est à l’écoute et un superbe accueil, les locaux sont propres et facile d’accès, de plus les prix sont abordable comparé à la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Amel, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe HOMEBOX.
Accueil au top, disponibilité des chariots, sécurité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX
TOP !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Patrice, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Deuxième fois que j'utilise le Homebox, très bon qualité-prix. Personnel gentil et solidaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Bruno, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. Merci pour votre fidélité. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Parfait et prêt de camion en bonus !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Je suis satisfait de votre service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Mohamed, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Les locaux sont propres extrêmement sécurisés. L'accueil est professionnel et chaleureux. C'est très rassurant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil et disposition Facile d'accès très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe très réactive et à l'écoute, je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Paul, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Je recommande, endroit propre, sécurisé, avec du matériel à disposition pour décharger et toujours bien accueillis 🙂
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Marion, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Personnel au top du top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Magali, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Simple efficace. Bon, exiger une assurance alors qu’on est prêt à dire que les éléments stockés sont sans valeur est dommage. À changer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Thierry, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Sachez toutefois que vous n’étiez pas obligée de souscrire à notre assurance. Cependant, pour des raisons de sécurité, votre assurance doit pouvoir répondre à nos conditions obligatoires que nos équipes vous ont transmises. L'équipe HOMEBOX
Service du personnel au top. La prise en charge s’est très bien passée et le personnel est très compétent. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Laure, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Merci pour la recommandation. Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Accueil et explications au top. Très professionnel,bravo à l'équipe de Lezennes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Simple, efficace, réactif et toujours disponible
Box corrects et sécurisés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Dominique, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Réponse de A ASignalerBonjour, Excusez-moi, j'ai oublié de préciser un accueil très agréable de la personne sur place. Cordialement, Dominique Meteyer Cordiale
Impeccable rien à dire merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très bon accueil, explications claires, bix tres bien entretenus,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Jean-Michel, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Accueil chaleureux, de bons conseils. Bonne prise en compte de nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Corinne, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très bon accueil, explications claires, les gérants ne poussent pas à la consommation (ils m'ont eux-mêmes conseillé un box plus petit que ce que j'avais l'intention de prendre), le local est en bon état et sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Aure, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Céline, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Je suis satisfait de mon box cest propre et facile d'accès tout en étant je l'espère bien protégé et l'hôtesse à l'accueil Stéphanie Huel est très serviable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Serge, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Au Top. Accueil Conseillé Commercial au Top très Pro et Humain
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Bernard, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Environnement propre, box en très bon état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Bertrand, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Endroit sécurisé très propre et très pratique d'accès . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Axel, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous ! Merci pour la recommandation. L'équipe HOMEBOX
Très bon accueil. Les box sont propres ainsi que tt l'ensemble. Très pratique de décharger les cartons avec les chariots à disposition. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis contente de mon expérience. J'ai reçu un très bon accueil, des explications très complètes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Delphine, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
Très gentil, très professionel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Asta-Friederike, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
très bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Monique, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. L'équipe HOMEBOX
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon équipe, accueillante et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Signature électronique un peu chaotique au départ. Services et accueil parfaits. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Isabelle, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation. Sachez que nous prenons en considération chacune de vos remarques. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
La personne qui nous a conseillé sur Quimper très agréable très clair, merci a elle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Sandrine, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Tout est correct, juste à la souscription, il faut que le service commercial explique plus clairement les tarifs et les devis (caution, loyers et assurances) pour éviter tout malentendu. merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation Nous prenons en considération chacune de vos remarques. L'équipe HOMEBOX
Véronique de Homebox Caen Est est à l’écoute, professionnelle et très aimable Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Florence, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !
Service client impeccable, toute l'équipe a été très attentive au moindre détail, à mes besoins en terme d'espace, de temps, j'ai été accompagnée et bien conseillée : en bref, ils sont aussi compétents qu'attentionnés !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Laure, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Très bon accueil Explications très claires Disponibilité de la responsable du site très appréciable et un contact très professionnel avec le client. Le site est très protégé et très bien adapté aux transports des objets ou meubles à entreposer. Je suis très satisfaite de l accueil et du professionnalisme de la responsable de ce site qui est vraiment très agréable et très à l ecoute. Je recommande cette entreprise Home Box.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage. À bientôt, l’équipe HOMEBOX.
Emplacement Super Personnel super sympa et très professionnel Manquerait peut être un car port Pour les cc et voiture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Nous prenons en considération chacune de vos remarques. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Très bon accueil, locaux impeccables et très accessibles, je recommanderai votre espace de stockage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Eliane, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Facile d'accès et possibilité de de rendre au box même jours fériés et horaires très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Anne-Marie, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Au top... A trouvé une solution très rapidement à mon urgence. personnel très sympathique. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Aurore, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX !
Facile d'utilisation, très bien accueilli et les explications sont très claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Nathalie, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Bien accueillie et bien informée Très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Pascale, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX
Très satisfait par la facilité de son box et la toujours propreté du site. Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Luis, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Françoise, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Bon accueil et information client, proposition des différentes offres, détails du processus d' accès, visite du site. Mise a disposition de matériel de manutention chariot pour le transfert, cartons et de scotch ,accessible facilement avec le camion,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Gaëtan, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
service client super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci pour votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Parfait pratique personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Patrick, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Livraison bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très peu surfer sur le site.C'est riche et agréable.Nous sommes satisfaits, satisfaites de l'usage de notre box location.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Jean-Philippe, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Une très bonne société Le personnel très professionnel à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Claudie, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Pas assez de chariots mis à disposition.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous remontons chacune de vos remarques. L'équipe HOMEBOX
Parfait jusqu’à maintenant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le drive est un gros plus !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Gwendolyne, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Je suis très satisfaite de mon expérience chez home box !franchement la fille de l'accueil très sympa et à l'écoute l'endroit très propre très pratique et surtout accessible facilement Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Sihem, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Maxime, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Roland, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Marie-Madeleine, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Accueil super, service très pratique. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Anaïs, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX toujours à votre service.
J'ai eu le box le jour même de ma demande. Démarches simples et rapides pour la mise en route du contrat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Michael, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Je ne me suis pas connectée au site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil parfait ; bonnes explications contractuelles et de mise en service ; serviable ; Espace propre, sécurisé avec chariots ...Etc. ; accès simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Sabine, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Christophe, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Trés content de cette location de box. Accueil hyper agréable,personne souriante et trés gentille. Box hyper propre,pratique avec les horaires bien étendus. Je recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Wesley, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Competente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Franck, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Personnel agréable et à l'écoute Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Anna, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle note. Merci pour la recommandation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très bien reçu par le personnel et local facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Toufik, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Tres bien ces une super idee on et recu super des professionnelle Site securiser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Marielle, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très bon accueil et service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Dominique, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Accueillante et Très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Sabry, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Personnel très aimable, très accessible service sur mesure Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Merci pour la recommandation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Très bon boxe très propre sécurisé le seul petit point peut être à changer les chariots mis à disposition ils ne fonctionne pas tous très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Séverine, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation. Nous prenons en considération chacune de vos remarques. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très bien ! Je recommande, très Propre, le personnels et très professionnel. Au lieu de louer un Garage a 40 ou 50€. Vous avez meilleure temps de prendre un box , ce n'est pas humide, vôtre box ferme avec un cadena , pleins de tailles de boxs différents, boxs , entrepôt intérieur et extérieur sous très bonne sécurité. Donc c'est Super, le site et fermé avec un portail . Vous pouvez au moment de la souscription de votre abonnement box prendre une assurance sur place, vous n'êtes pas obligé d'appeler vôtre assurance ou vôtre banque.,.... Sur place des produits disponibles, Cadenas, Scotchs,cartons , housses de matelas, papiers bulles ..,.. Vous pouvez demander le prêt d'un chariot Franchement je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Benoît, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe HOMEBOX
L'équipe qui m'a accueillie a su être à l'écoute de mes besoins et m'a comprise. Elle a été très sympathique et très agréable avec bcp d'humour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Amina, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation. Toute l'équipe est ravie. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
RAS, disponible et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Matthieu, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très satisfaite des fonctionnalités et de l'accueil. Je félicite le professionnalisme du responsable qui a su m'expliquer clairement toutes les etapes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Christelle, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés par les félécitations. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Tout est ok jusqu'à présent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Nadia, Nous sommes ravis de votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Facile d'accès, plage horaires super . Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site moderne et hautement sécurisé Accueil très professionnel et chaleureux. Explications claires et prix honnêtes. Je recommande vivement car satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Nathalie, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très satisfait