Évaluations clients
personnel tres bien donne de bon renseignent local tres propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pratique, propre et me paraît sûr.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne réactivité. Ophélie a pris le temps de m'écouter pour satisfaire au mieux mes besoins. Concept au top et très pratique avec le matériel mis a disposition.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
acceuil et service trés apprécié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour JOCELYNE, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
L' assistance et les conseils d'un monsieur de l'agence nous a permis d'optimiser notre rangement. Sans lui nous n'y serions pas parvenus. Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Cédric, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. Au plaisir de vous croiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX
je n'ai rien a dire tout est juste parfait je ne connaissais pas home box a Quimper et hop me voila embarqué la dedans... super secrétaire trop cool super dynamique et d'une gentillesse ...le fait de pouvoir accédé a son box n'importe quand je trouve cela juste super...Merci a vous tous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Brigitte, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Excellent accueil. Personnel à l'écoute et disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Noor, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
trés bon accueil à votre agence de tarbes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Anne, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX