Évaluations clients
Accueil sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Le directeur a très bien géré ma communication. Il était doué pour tout expliquer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que vous n'ayez pas trouvé entière satisfaction de nos services. Peut-être pourriez-vous nous en dire davantage de ce qui ne vous a pas plu ? Nous vous remercions bien-sûr d’avoir pris le temps de nous évaluer et de soumettre votre avis. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe HOMEBOX
C est tre bien on peu venir quand ton veux c est bien sécurisé et le personnel son cool
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour desoler sur le premier message je vous les pa dit bonjour c est un grand merci à vous on moin on peu dormir sur nos deux oreille on c est que no affaire son a la brie et que il y a pa de souci merci a vous une fois j ai stoque des meuble dans une cava d un immeuble on a perdu la moitié cher vous c est tre bien il y a pa de souci a ce faire a bientôt l equipe homebox
Extremêment satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerbonjour, je vous fait savoir que je n'ais toujours pas reçu la facture du payment que j'ai effectuer en éspèce en début de mois de Mars 2022.
Très bien, mais il serait souhaitable que le sol soit carrelé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil sympathique et local bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et ma prise en compte de ma demande a été respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel Mauvaise surprise un poteau au milieu du box non prévu et mon code d'accès qui ne fonctionnait pas La responsable m'a rappelé le soir pour me donner un code
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire, malgré une expérience contraignante, notamment concernant au niveau de vote code d’accès et du poteau dont nous nous excusons. Merci et très belle journée à vous, L'équipe HOMEBOX
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Tres tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service assez bon mais horaires pas du tout arrangeant …. La fermeture à 18h c’est bien trop tôt !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Les horaires du centre HOMEBOX de Nanterre sont de 08h00 à 12h30 le matin puis de 14h00 à 18h00. Sachez que vous avez la possibilité d’être transféré vers un box en accès libre 24/24H et 7/7J. Nous espérons que votre rendez-vous du 25 Mars prochain avec votre centre vous permettra de trouver une solution plus adaptée à vos besoins. En attendant, toute l’équipe vous souhaite une très belle journée, L'équipe HOMEBOX
Je recommande !!
bon accueil, personnel sympatique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil locaux propres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien très bon accueil
très bonne accueille ,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service excellent et les prix plutôt agréables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Tout était parfait
????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Pourriez-vous nous en dire davantage sur ce qui vous à plût chez HOMEBOX ? Merci beaucoup. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Tres bon service, c est parfait!
correspond à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil client digne de ce nom.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai été ravie de l'accueil, des conseils et de la rapidité avec laquelle a été traitée ma demande. Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d'utilisation petit bémol le fait de ne pas avoir les tarifs directement dessus il faut forcément rentrer ses coordonnées pour que la société nous appelle nous envoie les tarifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. Un nouveau site internet est actuellement en construction afin de vous proposer une meilleure expérience utilisateur en ligne, il sera donc bientôt disponible. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Réponse de A ASignalerBonjour, De rien cela ne m'a pris que quelques secondes . Merci j'en prends bonne note et il faut savoir dire quand on est satisfait :)
Rien a redire, je voulais un box, j'en ai eu un avec la taille que je voulais
Réponse de A ASignalerAvec plaisir
Super, abonnement via voie électronique, contact très sympa - A
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été parfait l accueil amical et la responsable a très bien expliqué Et le site est bien avec accès facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service simple et pratique. Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service, explications ok.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent à tous les niveaux, relation clientèle, prise en charge, liberté de navigation et matériel afin gérer les déplacements.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expérience client de qualité Le concept est très pratique L’équipe du site de Chateauneuf le Rouge est efficace et attachée à la satisfaction des clients Je recommande vivement
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel à l'écoute et disponible. Locaux impeccables.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et bonnes explications
Réponse de A ASignalermerci
Bien et très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil amabilité et gentillesse très bonne explication du système avec du box et du système anti vol
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'expérience commence, trop tôt pour un avis objectif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation malgré votre début d'expérience dans notre enseigne. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Accueil très agréable et efficace. Très bien organisé. Juste surprise qu il n y ait qu un chariot à disposition les 2 dernières ou j y suis allée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personne très accueillante, sympathique et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pratique et très sécurisé, accueil professionnel ,compétent et réactif, une très bonne expérience , entièrement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Informations erronées par rapport à la capacité de stockage Ensuite non respect des textes de lois par rapport au délai de rétractation Facturation de l'assurance alors que le box était vide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas trouvé entière satisfaction de nos services. Vous avez cependant été intégralement remboursée de votre réservation suite à votre annulation. Nous vous remercions bien-sûr d’avoir pris le temps de nous évaluer et de soumettre votre avis. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe HOMEBOX
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai apprécié le prêt d’un véhicule. Le lieu est propre, sécurisé.
pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Propre d’un accès facile avec un personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans l’ensemble je suis satisfaite, seule bémol ce sont les explications concernant le véhicule de location, on ne m’a pas expliqué son fonctionnement qui est différent de tous ceux que j’ai conduit jusque là et on ne m’a pas montré où se trouvait les claviers pour faire le code quand on veut sortir, j’ai passé beaucoup de temps à le chercher. Sinon le personnel est très sympa, le matériel de prêt pour décharger est très utile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. Nous prenons également note de votre commentaire concernant les claviers afin corriger cela. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Code erroné dès le premier jour. Pas de rappel le WE, pas d'assistance en cas de problème. La signalétique dans les allées laisse à désirer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour sur nos installations et nos services. Nous sommes navrés de cet incident. Nous prenons donc en considération votre retour et prenons les mesures correctives en conséquence. Nous vous remercions bien-sûr d’avoir pris le temps de nous évaluer et de soumettre votre avis. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe HOMEBOX
Je suis très heureuse d'avoir eu la possibilité d'avoir un box afin de faire de la place dans mon lieu de vie, c'est un réel mieux être et un super concept! Qui plus est, j'apprécie énormément l'autonomie qui nous est offerte ds ce processus, on amène nos affaires, on a à disposition du matériel facilitant le transport jusqu'au box et on est 100 pour 100 autonomes dans notre gestion d'espace !! Ce concept apporte beaucoup de sérénité et de sécurité d'esprit !! Expérience donc très positive ! Merci 🙏
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Par contre, quand on demande une certaine taille et qu'on nous dit que c'est trop grand, que la taille d'en dessous suffira, il serait préférable de nous écouter pour ne pas qu'on arrive devant le box et se rendre compte qu'il est trop petit. Heureusement, ils nous ont donc proposé un box plus grand mais au prix de celui qu'ils nous avaient conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. Nous saurons à l'avenir vous écouter davantage. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Acceuil, praticité, disponibilité, tout est bien, alors pas la peine d'en faire des tonnes : 5 étoiles et puis c'est tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne organisation et bonne accueil et prestations de services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ouvert 24/24 ,facile à venir à n importe quel heure,super accueil, box très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma date de souscription partait du 04 Février et j.ai résilié le 07 Février pour des raisons personnelles.Je suis déçue que l.on m.ait fait payer le mois complet pour 3, 4 jours avec box vide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous accusons réception de votre message auquel nous prêtons beaucoup d’attention. Nous avons précisé dès la signature de votre contrat que le mois entamé est dû notamment pour des raisons de gestion de disponibilités des box mais aussi pour gérer au mieux la facturation. Quoiqu'il en soit, nous serions très heureux de vous renseigner si vous aviez encore des remarques. L'équipe HOMEBOX
Le site ras..... home box bergerac très très un bon accueil ....un bon suivi .... Nickel..... Le seul hic .... Y aurait 2 zones de déchargement et 2 monte charge et un monte charge plus spacieu serait un plus ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. Nous prenons également note de votre recommandation bien que nous ne pourrons changer le monte-charge. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
TB. Bonne cuisine. Délai d'attente juste et bien évaluée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top je ne connaissait pas le concept mais après avoir louer un box j’ai été ravie. Personnel sympathique et attentionné,matériel à disposition. Bref je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tarifs un peu plus élevés que la concurrence, mais excellent accueil, excellent accompagnement, et à proximité de notre futur chez nous, je ne regrette pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et renseignements clairs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil, les services, le personnel et l'hygiène des box sont parfaits à recommander !
Équipe très sympathique...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien Personne très gentille à l écoute serviable Je recommande et on as même eu le café Merci encore
Tbien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil très professionnel je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras prestation à la hauteur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très propre et accès facilité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service efficace. Box conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil, Marie Ange est au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil sympathique, renseignements clairs, locaux très propres et accueillants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide efficace, julie a été très sympa et disponible, merci pour sa réactivité. Box sécurisé et matériel a dispo très appréciable (chariot, transpalette...) Merci pour tout c'était un réel cas d'urgence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service de stockage de bonne qualité. Aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de l'accueil .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la personne en charge de l'accueil est tres sympathique et accueillante, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce service est très pratique, bien situé et on peut accéder à notre box quand on veut
Bon service .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’aime bien le prix proposer ça me va très bien
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon services bonne equipes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le monsieur gérant l'accueil est fort agréable, l'endroit est impeccable et bien sécurisé.
Très bon service, formalités simples, accueil excellent ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien à tous les points: Professionalisme, conseils Locaux, accessibilité de l'entreprise Rapport qualité prix. Tout quoi. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne relation clientèle mais assurance proposée coûteuse. Accès facile au local de stockage. Disponibilité du matériel de manutention sur site appréciée.
Super satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très pratique et informatif, agréable à naviguer, bien qu'il serait utile d'avoir une petite idée des tarifs avant de devoir demander un devis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Précis, rapide et efficace. Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très professionnel, et très accueillant, très satisfait avoir choisi HOME BOXE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire tant sur l'accueil que sur la propreté et la praticité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait l accueil la sécurité la propreté du lieu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Disponibilité du personnel Acces facile des box
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite. Box conforme aux attentes, accès facile, bâtiment propre,...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service clients ,efficacité et réactivité - La location est très souple pour la durée, il n’y a pas de délai de préavis pour la résiliation du contrat -Emplacement super accessible pour accéder au site et aux box -locaux neufs- je suis très satisfaite-
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et service client de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil aussi efficace qu’agréable Grand professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le peu que je m'en sers, c'est très bien