Évaluations clients
Site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Un petit bémol, il faut bien se renseigner sur les dimensions de l'ascenseur pour mettre vos meubles. Il manquait quelques centimètres pour fermer la porte. très bon accueil. Site qui semble bien sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Sérieux et professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personel tres accueillant et à l'écoute. Rien à dire, cest top. Je recommande fortement.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de contact rapide. Explication claire. Amabilité du personnel à l'arrivée. Commodité d'utilisation ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pros, dispos et réactifs. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au départ frustrée de ne pas connaître les tarifs, mais après l'appel téléphonique et visite sur place on nous a très bien conseillé et heureusement., sinon nous n'aurions pas pu tout stocker. Tres bon accueil, reactif, propreté des box et accès très facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX
Système très pratique. Très bonne organisation. Avons été reçus par une dame charmante et très compétente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien rien n'a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite ! La patronne est super gentille et les box sont au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contrat au tel,et signature ne ligne fait en 1h. Locaux propres, sécurisé, non harcelé par quoique se soit, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
RAS. Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil .des informations nous sont donnés sur le fonctionnement du site. Site sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel ! Échange avec Kevin parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Homebox est un endroit sécurisé pour nos affaires !!! Pas d'humidité ni de poussière, on peut récupérer son mobilier ou autre même après une longue durée, sans qu'il ne soit impacté. Je recommande sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très acceuillant !
Satisfait
Super organisation!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Réponse de A ASignalerMerci de votre retour, cordialement
Excellent accueil, personnel très sympathique, un peu cher tout de même.
Très bien, aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne accueil, les informations sont claires. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un interlocuteur a l écoute, qui a su adapté mes demandes.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et conseils excellents, les personnes sont agréables
Excellent accueil À recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une qualité d'accueil et un confort pour le stockage, avec sécurité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grâce à notre déménageur, un emplacement trouvé et un coût de location raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super bien très accueillant et réponse rapide, top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien accueillie et conseillee. Un.personnel souriant. Des box propres et securises
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien dans l'ensemble, avec un interlocuteur au téléphone, pressé, parfois rapide. Désagréable mais inestimable
très bien
parfait
tres serviables bien informé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé à la location mais on ne dispose d'1/4 heure , après avoir composé le Code pour ouvrir le box( à l'etage). Pas pratique lorsque l'on est seul.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes cependant navrés que votre expérience n'ai pas été optimale. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Nous sommes de fidèles clients et satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil excellent et très professionnel, nous avons été parfaitement aidé à toutes les étapes.
Très bien. Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil un box sécurisé personnelles professionnel merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
a quatre ans de distance je viens de relouer une boxe chez HOMEBOX .J'étais contente de ma première expérience ,rien à changer (sauf les horaires) je recommande le site de Nanterre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalermerci a vous bonne et belle journée cordialement
Au top, les explications sont claires lors d'une location de box avec une personnes tres gentille, facile d'acces. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe au top : serviable aimable et à l’écoute. Tout ce que l’on attend d’un partenaire de choix ! Et le côté pratique des box sous alarme et ouvert H24 c’est génial !
RAS !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent Acceuil de la part du responsable. Des personnes disponible et à l écoute, réservation très facile en ligne, pas d attente et perte du temps à l arrivée pour la mise en place du contrat. Des Locaux ultra propre, chariots à volonté à disposition. Meilleur rapport qualité- prix et service sur Limoges. Accès facile, pas de problème de stationnement et superbe bien sécurisé. Jamais un papier par terre. On voit que l équipe veille pour le bien être de ses clients. Bravo Homebox pour votre rigueur et votre qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour . Merci a la disponibilité et le professionnalisme de votre equipe de Limoges . Ils sont des personnes dévoués pour votre groupe . Faites tout pour ne pas les perdre . Ali Reza Behzadi
L'accueil est excellent et très réactif (nous avions sous estimé la taille du boxe et on nous en a trouvé un autre rapidement). Les boxes sont bien isolés l'accès est bien sécurisé. Je suis très content des prestations de HomeBox.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisafaite. Des pros, de très bons conseils, bienveillants, service impeccable, locaux Nikels, très bien entretenus et sûrs. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon conseil et contact avec le responsable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci de l'accueil chaleureux et courtois !! Accès et utilisation simple du site !! Explication claire et concise pour utilisation et accès au box!! Cordialement d.ollivaud.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et personnel très sympathique. Vraiment pas déçu 👍🏻👍🏻👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une vrai société de services …. Comme on aimerait en trouver partout !!!
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil personnalisé et très agréable. Très bonne écoute des besoins sans chercher à vendre à tout prix. Respect du client et de ses attentes. Bref, du pur bonheur ! Merci à vous !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super service et très pro ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Désagrément surprise lors de mon arrivée de n’avoir pas été prévenu qu’il fallait un cadenas . Et pas de possibilité d’en avoir un sur place , je trouve cela incroyable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux et touchés par votre évaluation. Nous sommes cependant navrés de ce désagrément rencontré vis-à-vis du cadenas ! Sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Accueil agréable
Great service. Super-helpful staff
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerHello, Thank you very much for your opinion and your evaluation. We are delighted to have met your expectations, and very touched by your appreciation. We hope to have the pleasure of meeting you again at the agency. The HOMEBOX team Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX
Bonne société, bonne communication, l’espace est propre, le box très grand et bien sécurisé.
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapport qualité (de l'accés entre autre) prix moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. A prestations égales voire supérieures à nos confrères, nous vous assurons que nos tarifs sont en phase avec le secteur. Nous avions cru comprendre que vous n’étiez pas tout à fait satisfait de l’accessibilité des installations. Toutefois, nous disposons d’une dizaine de portes d’accès, et le site est accessible 24h/ 24, nous ne pouvons faire davantage. Nous restons bien entendu à votre écoute si vous souhaitez en parler avec notre équipe par téléphone ou en agence Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Le système dans sa globalité est très bien ! Peut être un peu trop cher ! Observations : les portes s'ouvrent difficilement et dommage que, à quelques centimètres près, les fourgons ne puissent pas accéder aux boxes et stationner devant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous prenons note de vos remarques, merci de nous es avoir fait remonter ! À très vite, L'équipe HOMEBOX
Impeccable. Accueil sympa, les locaux sont très propres.
tres bien
Réponse de A ASignalerancore tre tre bien
excellent accueil et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel accueillant à l'écoute.Serviable.Local sécurisé.
Très bien. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On est bien reçu. La propreté des bâtiments est impeccable. On se sent rassuré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel et bien conçu. Plus rien à voir avec l'idée que l'on pouvait se faire d'un garde meuble
PERSONNEL ACCUEILLANT ET FORMIDABLE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu chère pour cela que je donne pas 5 étoiles sinon rien à dire accueil et explications claires et précises
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème, très bon accueil et service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site ergonomique et simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour accueil irréprochable très bien reçu et très bien conseillée très propres à recommander sans aucun problème cordialement Mrpaulin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour j’ai pris le temps pour à votre questionnaire car il faut toujours prendre le temps de dialogué pour avancer dans la vie bonne journée à vous cordialement Mr Paulin
accueil très professionnel, site propre et bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hyper pratique, personnel disponible et tout ça à prix très abordables ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très correct sympathique. trouve des solutions si il y a des problèmes. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil - service d qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui a géré ma demande a été très réactive et professionnelle. Personne disponible et accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout correspond à mes besoins. Donc, continuez comme celà, c'est parfait
Information ,conseil ,accueil ,propreté . tout est parfais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, propre et service réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été bien reçu, les explications ont été claires et l'accueil lors du stockage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, à l'écoute de nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon personnel et réactivité,souriant. Nous sommes très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et écoute !
Bonne accessibilité, sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du service. En particulier, je remercie l'opérateur téléphonique et l'agent de la boutique à Seynod qui ont su répondre à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés bon accueil et prise en charge immédiate par le responsable, nous sommes trés satisfait des prestations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnels très accueillant et attentifs . Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top pour la location! L'emplacement est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était très clairement expliqué et le service fourni est très pro. Je recommande
Super accueil et box bien Sécurisée 👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service client, personnels à l'écoute. Box avec une très bonne capacité d'accueil.
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon acceuil, très bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite des conditions dans lesquelles s'est déroulé la location de ce box. Conseiller clientèle à l'accueil efficace et serviable. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun soucis. Le personnel est très agréable est disponible. Vraiment top l'accès H24 au box et le materiel mis à disposition