Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. A très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
très bien!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Très bon accueil. Service parfait. Locaux très propres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil , box propre. Je recommande car le site est très sécurisé .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil et services très pros... Cordialement...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerCher Client, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage. À bientôt, l’équipe Homebox.
Réponse de A ASignalerOh, merci beaucoup, et avec plaisir... Cordialement... Airic ;-)
Sites propres et faciles d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. A très vite, L'équipe HOMEBOX
Bonjour j'ai été très bien acceuilli .Le personnel m'a très bien expliqué le fonctionnement et montré les lieux. je suis ravi pour le moment .Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier . Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe Homebox
Compréhensif, arrangeant et à l’écoute !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire. Le service de Home Box Brest est excellent, le personnel est adorable : tout m'a très bien été expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Simple efficace, un peu perdu dans une zone industrielle comme c'est normal. Box très propre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe Homebox
L équipe de Homebox super sympa !! A l’ écoute du client 👍👍😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe Homebox.
Box pratique pour entreposer des affaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravie de renouveller un abonnement au Homebox Collégien. Le site est très propre et le service client irréprochable. Les personnes en charge de ce site font un travail remarquable qui donne envie de rester et de le conseiller autour de moi. Merci à elles !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Le site est bien , le local et ses alentours bien , le seul hic je n'ai pas pu avoir le camion proposé pour mon déménagement, même pas une matinée alors même que certains l'on pris un week-end complet . Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour sur nos installations et nos services. Notre camion étant très régulièrement réservé, il est important de pouvoir contacter à l’avancer pour bloquer avec vous sa disponibilité. Nous ne manquerons pas de vous fixer un créneau lorsque vous en aurez besoin dans le futur, n’hésitez pas à nous solliciter en amont par téléphone ou directement en agence. Sincèrement L’équipe HOMEBOX
Un professionnalisme qui rassure, une accessibilité facile, une réactivité importante de la part du gestionnaire du lieu qui est à l'écoute de sa clientèle et souhaite l'aider au mieux. Très bonne prestation que je recommande. Le site Internet est très bien fait et très compressible, facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, accueil agréable, clair, propre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste dommage de peindre les sols le jour de déménagement 🤔🤔
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre note. Navrée que vous ayez rencontrés ce désagrément lors de votre passage chez nous. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
personne tres agreable et tres disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très bien organisé et facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très agréable! Endroit propre et sécurisé! Très professionnel!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attente. Nous en sommes très heureux. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très bon accueil et explications très claires
Service client de très grande qualité ! Merci bcp
Professionnalisme et commerciaux
bien
Super .rien a dire merci
Réponse de A ASignalerMerci
parfait
Dispo et efficasse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et relationnel excellent (!!!), prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les locaux sont fonctionnels, faciles d'accès, les personnel est compétent et accueillant, pour un tarif de location modique...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Box très bien entretenue, propres.. très agréable merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien propre sécurisé et réactivité au messages super .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service, une équipe disponible et dédiée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueilli par Sylvaine, très sympathique, et qui n'a pas hésité à nous ouvrir différents box afin que nous nous fassions notre choix. Box propre. Petit bémol le grillage duhaut
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite des services proposés par Homebox Ajaccio !
Très bien bien reçu Continuez
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactivité et professionnalisme. Des box tous neufs accessibles à tout moment. Rapport qualité/ prix excellent, je recommande homebox ajaccio
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Devis très rapide. Le Rendez-vous vous à l'agence également. La personne qui était au bureau a bien pris le temps de tout expliquer, et avec le sourire. Possibilité d'avoir la camionnette pour le déménagement. Je recommande fortement homebox Glisy.
Rien a signalé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites. L’équipe Homebox toujours à votre service 24h/24
Clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de la prestation HomeBox. Le gros plus : le prêt d’un camion pour une journée. De plus, personnel accueillant et très sympathique. Accès au box très simple et sécurisé, 24h/24 et 7j/7.
Relativement bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client tres efficace pour repondre quelques questions que ce soit. Tres aimable et reellement au service du client. Prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un accueil très professionnel et chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Disponibilité, amabilité et serviabilité me semble être les maitres mots de l équipe. Le box est impeccable.
pas de probleme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des collaborateurs très réactifs et que vous aides a choisir des box par rapport a votre besoin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons apprécié la disponibilité du responsable de ce site, sa gentillesse . Les locaux sont très propres , accessibles . La sécurité semble maximale. Aucun souci particulier pour nous. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait juste un tout petit peu cher . Sinon tout le monde est très sympa est très gentil la secrétaire est super 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, l'endroit est fortement sécurisé, propre. Un très bon accueil par la personnes de l'accueil. Seul bémol, d'où les 4 étoiles, je trouve HomeBox, un petit peu onéreux. Sinon pour le reste, tout est OK !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le local est bien aéré par contre la porte n'est pas solide car j'ai remarqué dès le premier jour de l'installation de mes affaires que la porte de mon local avait pris un coup de chariot je ne sais pas qui avait fait ça ? Je l'ai trouvé comme ça, et j'ai remarqué aussi pour d'autres.voila je vous ai dit ce que j'ai constaté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous vous remercions également pour votre remarque dont nous prenons note. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Personnel très agréable et serviable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est maîtrisé a la perfection ..nous avons été tres bien accueillis , tres bien guidés, tout est clair et fluide . Petit plus non negligeable et surtout tres appreciable , la camionette est prêtée pour les nouveaux clients ! Le box ainsi que les lieux sont tres sécurisé Je recommande à 200 % .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A part le camion non disponible Prestation ok Le contact avec la personne en charge du dossier est parfait elle a donné tous les renseignements très aimable et serviable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel et à l’écoute du client.
tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s’est fait facilement et sans mauvaise surprise; simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire, tout s'est bien passé, prêt du véhicule très apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prévoir un chariot pour transporter matelas sommier ou armoire démontée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien reçu, monsieur arrangeant et très sympathique.Merci pour sa gentillesse et son dévouement. J'espère que l'info lui sera Transmit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnels, flexibles, organisés et très disponibles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience, réponse rapide et adéquate (devis prise de commande). Rien à redire sur le box en lui même et le bâtiment, moderne, propre et sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt ! L'équipe Homebox
côme prévu!
Bien sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil, très bien sécurisé, bravo
Réponse de A ASignalerbonne continuité à tous
Efficacité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et renseignements téléphoniques excellents. Sûr place rien à dire, très bien. Merci à Lucie et Kalie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphone, accueil sur site, locaux, vraiment pro!!! Ça fait plaisir de nos jours...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très a l'écoute super sympas ras professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une étoile en moins pour la propreté, le reste est nickel.
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite, accueil, service à la hauteur!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci et vraiment avec plaisir pour tous vos conseils!!
Accueil et organisation fantastique voire parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très propre bien sécurisé personnel disponible et courtois
Bien accueilli et conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons conseils_ Aides pour la sécurité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très à l’écoute et flexible, bonne adaptabilité (réponse au tel un dimanche aprem), tarif plus que raisonnable pour la qualité de service proposée, je recommande fortement !
SUPER BIEN
9sur 10, bon accueil, bon conseil pour la location du box
Accueil et service parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Devis et conseils à la demande Bonne écoute et proposition de solution en regard de ce qu'il vous convient le mieux Très satisfait
Bonne communication Bonne explication Lieu très bien entretenu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil de Juile Vidal, associé à compétence, rapidité, efficacité, gentillesse et professionnalisme. Site à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Locataire d'un box à Auray depuis 1 mois, j'ai été très content du professionnalisme et de la disponibilité du responsable de ce site pour les démarches de réservation. Le box est facile d'accès et très simple à l'usage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite des services de homebox
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne accueil et très proffessionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prise en charge je recommande
BIEN.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour votre évaluation. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très bien accueilli malgré le contexte sanitaire lors de la signature de mon contrat et la découverte de l'endroit où se situe mon box. L'accès 24h/24 et 7J/7 par l'arrière facilite grandement l'utilisation de vos services. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier . Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, L’équipe Homebox
accueil sympathique personne disponible très gentille à mon écoute des réponses à mes questions efficaces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact à distance pour la réservation du box. Tout était très clair avec un interlocuteur très disponible et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, super accueil du personnel de St etienne, très à l'écoute et réactif, locaux de stockage propre et sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est parfait en revanche, ce qui m'a fait quitter vos services c'est le prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de homebox.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous tenons compte de votre point, n'hésitez pas à passer en agence pour en discuter ensemble.. Belle journée à vous, l’équipe Homebox.
Tout impeccable