Homebox est largement appréciée pour son service impeccable, son équipe professionnelle et son lieu de stockage propre et sécurisé. Les clients relèvent la facilité d'accès et l'excellent accueil, ce qui en fait une solution de rangement recommandée.
8 juin 2024
Avis vérifiéC’est très bien accueil aussi super propre j’ai confiance home box
Réponse de homebox.fr
Bonjour Franck, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Pas d avis
8 juin 2024
Excellente prise en charge, accueil, professionnel et établissement très propre .
8 juin 2024
Accueil sympathique, box impeccable, à recommander.
Réponse de homebox.fr
Bonjour François, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
8 juin 2024
Le personnel est très à l'écoute
Réponse de homebox.fr
Bonjour Nathalie Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
8 juin 2024
Un accueil très chaleureux et plaisant. Des box propres. Des locaux propres et avec tout le matériel nécessaire pour décharger ou charger . Je recommande vivement Homebox même si je n'ai pas de comparaison.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Stéphane, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très satisfait
8 juin 2024
Facilité d'emploi. Gentillesse et très bonnes explications de la personne qui nous a reçu à l'accueil.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Joel, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Réponse de homebox.fr
Bonjour Laetitia, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
8 juin 2024
Très bon accueil à l'écoute des clients,propre,tarif abordable.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Dalila, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
8 juin 2024
Merci infiniment. Volodia est superbe et m’a beaucoup aidé avec le navigation du site et m’a assisté quand je suis arrivée à Homebox Le Rheu. Merci encore. Deborah
Réponse de homebox.fr
Bonjour Déborah, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Ras parfait Secrétariat très sympa Locaux propres Je conseille vivement
Neuf très bien équipé
8 juin 2024
Équipe très agréable et professionnelle. Je recommande sans hésitation.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Enzo, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
8 juin 2024
Locales propres et spacieux. Idéal pour stocker des affaires personnelles ou professionnelles. Je recommande cet adresse
Réponse de homebox.fr
Bonjour Mouheb, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
8 juin 2024
Super pratique je recommande !
Réponse de homebox.fr
Bonjour Laure, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Génial
Réponse de homebox.fr
Bonjour Gracia, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
8 juin 2024
prise en compte rapide de notre location de box malgré la distance.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Bernard, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Accueil pro et efficasse
Réponse de homebox.fr
Bonjour Jan, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
8 juin 2024
La location du box a été très fluide et la commerciale a été super ! Je suis ravie
Réponse de homebox.fr
Bonjour Manon, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX