La marque Homebox est très appréciée pour son accueil chaleureux, son personnel attentif et son efficacité, assurant une expérience de réservation simple et rassurante. La propreté et la sécurité des installations sont souvent mises en avant, ainsi que la flexibilité et les conseils fournis, ce qui contribue à la satisfaction générale des clients.
Severine M.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil et très gentille et gentil
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Séverine, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la gentillesse de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez HOMEBOX. Bien cordialement. L'équipe HOMEBOX !
Christian M.
17 juin 2026
Avis vérifiéPersonnellement, je suis très satisfait de ma location chez HOMEBOX Toulon. Florian qui est sur place, très sympathique et à votre écoute si vous avez un soucis. Bravo HOMEBOX
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Christian, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez HOMEBOX Toulon a été satisfaisante et que Florian a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous. L'équipe HOMEBOX !
Ismahane D.
17 juin 2026
Avis vérifiéExcellente expérience pour la location de mon box à Saint-Priest ! J’ai été accompagnée par Samir, qui a fait preuve d’un grand professionnalisme, de disponibilité et de réactivité tout au long de la démarche. Tout a été simple, rapide et parfaitement organisé. L’accompagnement a été de grande qualité et a permis de louer en toute sérénité. Un service efficace et une expérience très positive que je recommande vivement 🤗😊
Martine V.
17 juin 2026
Avis vérifiéJe recommande fortement . Un systéme trés sympas et le personnel est trés compétant
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Martine, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Bien à vous. L'équipe HOMEBOX !
Anonymous S.
17 juin 2026
Avis vérifiéJe tiens à remercier chaleureusement toute l’équipe Homebox. Une mention particulière à Samir Messaoudene, qui fait preuve d’une grande ecoute, d’une réactivité exemplaire et d’un véritable sens du service client. Grâce à son accompagnement et son efficacité, tout s’est déroulé dans les meilleures conditions. Je recommande vivement Homebox à toute personne recherchant une solution de stockage fiable et un service de grande qualité. Merci encore à Samir.
Sylviane C.
17 juin 2026
Avis vérifié5/5. Félicitations à homebox pour la qualité des services. Bien reçu, bien expliqué et très à l'écoute le propriétaire de Romilly-sur-Seine. Je recommande vivement homebox sans hésiter. Merci beaucoup pour les boxes de qualité.
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Sylviane, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos services à Romilly-sur-Seine. Votre recommandation est très appréciée et nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Bien à vous. L'équipe HOMEBOX !
Sebastien L.
Avis vérifiéBon service
Elisabeth C.
17 juin 2026
Avis vérifiéJ’étais stressée par rapport à mon déménagement mais l’équipe m’a mise en confiance. Merci à eux
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Elisabeth, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter confiance et sérénité lors de votre déménagement. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à toujours donner le meilleur. Bien à vous. L'équipe HOMEBOX !
Jean pierre M.
Avis vérifiéSociété très professionnelle Accueil souriant et à l’écoute Merci
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Jean-Pierre, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Karine R.
17 juin 2026
Avis vérifiéSuper service et acceuil
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Karine, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX !
Serge F.
17 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, prestations correctes, mais tarifs à améliorer
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Serge, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos prestations. Vos remarques sur les tarifs sont précieuses et nous les prenons en compte pour améliorer encore notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Julie A.
17 juin 2026
Avis vérifiéUn accueil chaleureux, première fois que je loue un box et je me suis senti en confiance ce qui m’a permis de signer le contrat sans hésitation. Il a pris le temps de m’expliquer me faire visiter et me montrer plusieurs box afin que je puisse faire le bon choix sur ce dont j’ai besoin. Les lieux m’ont l’air sécurisé et propre. Merci
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Julie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et vos commentaires positifs. Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous êtes senti en confiance et que notre équipe a su vous accompagner dans votre choix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Bien à vous. L'équipe HOMEBOX !
S. J.
17 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très serviable et disponible
Réponse de Homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous apporter satisfaction et assistance. Votre retour nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. Belle journée et prenez soin de vous 🤗 L'équipe HOMEBOX
Christian M.
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Christian, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite 🤗 L'équipe HOMEBOX
Emeline B.
17 juin 2026
Avis vérifiéPratique d'accès. Tarif correct, très propre. Rien à redire. Et dernier très bon point. L'accueil est super ( disponible, sympathique et souriant)
Emilie G.
17 juin 2026
Avis vérifiéInformations précises sur mes question via telephone. Rapidité Tres bon box
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Emilie, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez bénéficié d’informations précises et d'un service rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe HOMEBOX
Camille J.
17 juin 2026
Avis vérifiéUn personnel accueillant et professionnel. Les lieux sont propres. La sécurité est de mise. Que du positif !
Réponse de Homebox.fr
Bonjour Camille, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX !
Nora M.
17 juin 2026
Avis vérifiéGlobalement je recommande HOMEBOX , en revanche, les sanitaires sont dans un état infecte, les gens pissent par terre , la cuvette très sale, par contre les boxes sont propres et bien sécurisés.
Anonymous L.
17 juin 2026
Avis vérifiéNous sommes vraiment satisfaits. Les locaux sont parfaitement propres et très pratiques
Anonymous E.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne première expérience chez HOMEBOX. Site extrêmement propre, box en excellent état et système de sécurité très rassurant avec alarmes individuelles et accès sécurisé. L’accueil a été particulièrement professionnel, chaleureux et efficace. Merci à toute l’équipe pour la visite et les explications. On sent une vraie volonté de fournir un service de qualité. Je recommande ! ⭐⭐⭐⭐⭐
Réponse de Homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez HOMEBOX et que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement. Votre recommandation nous touche, et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Belle journée. L'équipe HOMEBOX !