Homebox est appréciée pour son personnel aimable et son environnement propre et sécurisé. Les services de stockage sont pratiques, faciles d'accès et bien agencés, avec un matériel utile à disposition. Les clients recommandent vivement cette marque pour son professionnalisme et son accueil chaleureux.
Dany R.
19 mars 2026
Avis vérifiépour l'instant aucun problème Rien à dire
Réponse de homebox.fr
Bonjour Dany, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout se passe bien jusqu'à présent. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez partager d'autres impressions. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Anonymous P.
19 mars 2026
Avis vérifiéaccueil très agréable et disponibilité excellente
Cyril M.
19 mars 2026
Avis vérifiéEquipe disponible; souriante, claire dans ses explications, Tout a été simple et fluide du début à la fin !
Réponse de homebox.fr
Bonjour Cyril, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su rendre votre expérience simple et agréable. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour est précieux pour nous. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Marie-France S.
19 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'accueil prévenant et personnalisé. J'ai apprécié de découvrir la sensibilité écologique recyclage de piles, objets etc.. proposés; bilbliothèque libre échange, au coin café et toilettes correctement tenus par ailleurs; le choix de musiques mine de rien de qualité et motivantes pour ranger ! -
Réponse de homebox.fr
Bonjour Marie-France, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, notre engagement écologique et l'ambiance musicale. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Bernadette C.
18 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil. Locaux superbes. Tout est mis à disposition pour nous faciliter la tâche.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Bernadette, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos installations ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt chez HOMEBOX. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Corinne J.
18 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très professionnel, informations données claires et complètes. Le box et plus généralement l’établissement sont d’une extrême propreté, faciles d’accès. La mise à disposition d’une camionnette pour transporter le matériel à stocker et de transpalettes sur place pour atteindre le box sont très appréciables.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Corinne, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil, la propreté de nos installations et les services mis à votre disposition. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Morgan L.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, réponse à toutes mes questions, rapidité et efficacité.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Morgan, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil, notre rapidité et notre efficacité ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L'équipe HOMEBOX
Isabelle L.
Avis vérifiéTrès bien accueilli Très bonne explications Super box Très ravie
Réponse de homebox.fr
Bonjour Isabelle, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Anonymous D.
18 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et compétent box agréables
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la sympathie et le professionnalisme de notre équipe, ainsi que le confort de nos box. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Marie-Catherine B.
18 mars 2026
Avis vérifiéLes 2 interlocutrices qui ont suivi notre demande ont toutes les 2 été très professionnelles et agréables. Le box n'est pas du tout glauque comme je le craignais. L'accès est pratique et tout est neuf. L'ensemble renvoie une image sécurisée. C'est une très bonne solution !
Réponse de homebox.fr
Bonjour Marie-Catherine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de nos services et que l'expérience a répondu à vos attentes. Votre sécurité et votre satisfaction sont au cœur de nos préoccupations. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Abel D.
18 mars 2026
Avis vérifiéService top simple et efficace. je suis ravi
Réponse de homebox.fr
Bonjour Abel, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Aissata T.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès mauvaise première impression avec la société Homebox. Lors de la visite du garde-meuble, j’ai constaté la présence de crottes de rats dans les lieux. Pour un espace censé stocker et protéger les biens des clients, c’est tout simplement inadmissible. Un garde-meuble n’est pas un simple local : on y entrepose une grande partie de sa vie, ses meubles, ses souvenirs et ses affaires personnelles. Découvrir des traces de nuisibles dans ces conditions est extrêmement inquiétant et ne donne absolument pas confiance. Je refuse de prendre le risque de voir mes affaires endommagées. Pour moi, ces conditions ne sont pas acceptables.
Nathalie C.
18 mars 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé. La personne de l'accueil à mon arrivée a été sympathique et professionnel.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Nathalie, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été agréable et que notre équipe vous a offert un accueil sympathique et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Zoe M.
18 mars 2026
Avis vérifiéLa réservation de notre loge s'est faite rapidement et l'accès au site était facile. Le service client est aimable et répond très rapidement à nos questions.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Zoé, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe HOMEBOX.
Anthony S.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès pratique et accessible, équipe disponible et très réactive, à recommander.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Anthony, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services pratiques et notre équipe réactive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre recommandation. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Alain N.
18 mars 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, équipe dynamique , disponible, locaux (box) en parfait état et informations claires sont les mots clefs définissant la,qualité et le sérieux de HOMEBOX
Réponse de homebox.fr
Bonjour Alain, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe et nos installations aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Chantal L.
18 mars 2026
Avis vérifiéBox tres bien monté charge pour transporter les objets horaires libres Entreprise très sérieuse
Réponse de homebox.fr
Bonjour Chantal, Un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos box répondent à vos attentes et que vous appréciez notre sérieux. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L'équipe HOMEBOX
P. A.
18 mars 2026
Avis vérifiéBon service et à toutes heures Amabilité et de très bonnes explications Merci
Melanie Z.
18 mars 2026
Avis vérifiéJe recommande vivement les services de HomeBox. La gestion de ma location de box a été assurée par Charlène, dont le professionnalisme et la courtoisie méritent d’être soulignés. Elle a su répondre à l’ensemble de mes questions avec réactivité et précision. Que ce soit pour la procédure de location, l’accès au box, la tarification ou la qualité de l’accueil, tout a été parfaitement organisé et conforme à mes attentes. Un grand merci pour cette expérience irréprochable.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Mélanie, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux concernant les services de HOMEBOX. Nous sommes ravis d'apprendre que Charlène a pu répondre à toutes vos attentes avec professionnalisme et courtoisie. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont une belle source de motivation pour nos équipes. Cordialement. L'équipe HOMEBOX
Laurent V.
18 mars 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli et conseillé pour la taille du box. L’accès est sécurisé et simple.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Laurent, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous conseiller efficacement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez HOMEBOX. Cordialement. L'équipe HOMEBOX