Homebox est largement appréciée pour son service impeccable, son équipe professionnelle et son lieu de stockage propre et sécurisé. Les clients relèvent la facilité d'accès et l'excellent accueil, ce qui en fait une solution de rangement recommandée.
30 avr. 2024
Avis vérifiéPeu pratique, rampe d'accès auto en pente, voire contraignant (la procédure d'entrée sortie, mon dieu l'usine à gaz), cher, je ne vais pas rester là.
30 avr. 2024
Le simulateur de volume m'a bien aidé pour me faire une idée de la taille à choisir. Ensuite la personne qui m'a rappelé, avec son expérience a donné des indications encore plus précises et précieuses.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Philippe, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX toujours à votre service.
30 avr. 2024
Yasmine d'Angers tres professionnelle propose toujours la solution la plus adaptee a la demande avec sourire et boñne humeur
Réponse de homebox.fr
Bonjour Elisabeth, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX toujours à votre service.
30 avr. 2024
Equipe très sympathique et disponible pour répondre aux questions
Réponse de homebox.fr
Bonjour Alexis, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
30 avr. 2024
Je suis ravie de la location de mon box chez HOMEBOX. L'accueil et le conseil es excellent. le prix es bien abordable. je recommande
30 avr. 2024
Parfait, excellente communication, gentillesse, accueil, facilité… Vraiment, je recommande
Service parfait bien géré
Réponse de homebox.fr
Bonjour Adrien, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
30 avr. 2024
Emplacement facile d’accès propre et secure
Réponse de homebox.fr
Bonjour Youssef, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
30 avr. 2024
Facilité, accueil, tout va bien
Réponse de homebox.fr
Bonjour Béatrice, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Rien à signaler
Réponse de homebox.fr
Bonjour Eric, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Facile
Réponse de homebox.fr
Bonjour Tanguy, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
30 avr. 2024
je dois avouer que le personnel est très sympa et parfaitement professionnel Ma location s'est fait par téléphone et internet parce que je n'étais pas encore dans le région et se fut qu'en même simple de le faire Encore merci a l'équipe
Réponse de homebox.fr
Bonjour Stéphane, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
SITE NEUF, ACCESSIBLE ET SECURISE RIEN A DIRE
Réponse de homebox.fr
Bonjour Alain, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
30 avr. 2024
Vous êtes spécial, les box sobt très bien situé et très bien sécurisée
Réponse de homebox.fr
Bonjour Patricio, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Bien !
Réponse de homebox.fr
Bonjour Souphone, Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
pratique et facile
Réponse de homebox.fr
Bonjour Evelyne, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
30 avr. 2024
Je n’y vais que très rarement
Réponse de homebox.fr
Bonjour Elodie, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous donner cette belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
30 avr. 2024
Bien mais quand il y a du monde c'est compliqué! Le samedi il faut rien demande. Même quand l'ascenseur tombe en panne personne ne vient même si on va la voir.
30 avr. 2024
Bonjour, j'ai juste une chose à dire vôtre équipe sont vraiment au top 👏🏽
Réponse de homebox.fr
Bonjour Komlanvi, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
30 avr. 2024
Très bon box, propre, pratique, tout à porter de main, chariots, et accueil sympathique. Merci beaucoup.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Maryse, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX