Homebox est largement appréciée pour son service impeccable, son équipe professionnelle et son lieu de stockage propre et sécurisé. Les clients relèvent la facilité d'accès et l'excellent accueil, ce qui en fait une solution de rangement recommandée.
17 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des fonctionnalités et de l'accueil. Je félicite le professionnalisme du responsable qui a su m'expliquer clairement toutes les etapes.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Christelle, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés par les félécitations. À très vite, L'équipe HOMEBOX
17 avr. 2024
Tout est ok jusqu'à présent
Réponse de homebox.fr
Bonjour Nadia, Nous sommes ravis de votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
17 avr. 2024
Facile d'accès, plage horaires super . Bon accueil.
17 avr. 2024
Site moderne et hautement sécurisé Accueil très professionnel et chaleureux. Explications claires et prix honnêtes. Je recommande vivement car satisfaite.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Nathalie, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très satisfait
17 avr. 2024
Equipe professionnelle, disponible et très accueillante. Locaux propres. Offre commerciale competitive. Correspond à mes attentes. Je recommande vivement.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Muriel, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
17 avr. 2024
Super service : beaux locaux, très accessibles et bien éclairés, et surtout accueil au top ...
Réponse de homebox.fr
Bonjour Sylvie, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
C'était vraiment avec plaisir. Un déménagement est toujours une période un peu difficile (fatigante et déstabilisante), et cela a été important pour moi que vous m'ayez accueillie ainsi. Merci !
17 avr. 2024
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de homebox.fr
Bonjour Ludovic, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Réponse de homebox.fr
Bonjour Fabienne, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation L'équipe HOMEBOX
Service efficace et pertinent. Merci
Réponse de homebox.fr
Bonjour Alexandre, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Tout est parfait !
Réponse de homebox.fr
Bonjour Jean, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Merci
17 avr. 2024
Très bon accueil et de bon conseils pour la taille du box
Réponse de homebox.fr
Bonjour Martial, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
17 avr. 2024
RAS service agréable et trés pro.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Robert, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt. Bonne journée.. L’équipe HOMEBOX !
17 avr. 2024
très bon site le service est très bien, soigneux de la personne qui travail à l'accueil je le recommande à d'autres personnes.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Richard, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
17 avr. 2024
Je suis satisfait au plus au point et sur tous les critères. Bravo !!!
Réponse de homebox.fr
Bonjour Bruno, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
17 avr. 2024
Très professionnel. Accueil très bien et explications claires.
17 avr. 2024
Très bon accueil. Un sentiment de sécurité, que mes affaires sont bien entreposées dans un endroit propre et sec, à l'abri. Tout est fait pour que tout se passe de la meilleure façon possible.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Gilles, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
17 avr. 2024
Très bon accueil et professionnalisme
17 avr. 2024
Les deux fois que je suis venue, j'ai été très bien reçue
Réponse de homebox.fr
Bonjour Isabelle, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Réponse de homebox.fr
Bonjour Morgane, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. À très vite, L'équipe HOMEBOX