Homebox est largement appréciée pour son service impeccable, son équipe professionnelle et son lieu de stockage propre et sécurisé. Les clients relèvent la facilité d'accès et l'excellent accueil, ce qui en fait une solution de rangement recommandée.
15 mars 2024
Avis vérifiéRAS, très bon accueil et le service répond à mes attentes.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Jean, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
15 mars 2024
Très bon accueil, un bon suivi via téléphone et SMS et les explications étaient claires et courtoises. Top
Réponse de homebox.fr
Bonjour Guillaume, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
15 mars 2024
on y va serein, quand on a pris l'habitude avec le système de sécurité, on paie un certain prix mais la confiance de se que l'on met dans le box le temps de déménagé à un prix, très satisfait et j'en parle de HOME box autour de moi,merci
Réponse de homebox.fr
Bonjour Ludovic, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Bien de A à Z.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Jacques, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX
15 mars 2024
Très bonne équipe, souriante, opérationnelle et à l'écoute. Locaux sécurisés et faciles d'accès. Je suis très satisfaite.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Elisabeth, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
15 mars 2024
Alles war bestens, wir haben alles trotz Sprachproblemen sehr gut gelöst. Ich kann Homebox nur empfehlen.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Lehr, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe HOMEBOX.
15 mars 2024
Équipe très réactive Je suis très satisfait du service. Merci encore. Je recommande
Réponse de homebox.fr
Bonjour Saïd, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
15 mars 2024
Accueil au top ,box sécurisé et très pratique avec tout ce qu il faut pour vous facilité le transport ,je recommande
Réponse de homebox.fr
Bonjour Virginie, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
15 mars 2024
Très réactif et efficace ! Accueil très chaleureux et bonne explication du service je recommande !
15 mars 2024
Accueil, efficacité, services proposés au top.
15 mars 2024
Très bon accueil, locaux très propre
Réponse de homebox.fr
Bonjour Michèle, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
15 mars 2024
Bon accueil et bonne prise en charge administrative. L’équipe est agréable et à l’écoute, je recommande vivement.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Franck, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe HOMEBOX
15 mars 2024
Site sécurisé et très facile d'accès!
Réponse de homebox.fr
Bonjour Jérôme, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
15 mars 2024
Très bon accueil et grande compétence
Réponse de homebox.fr
Bonjour Evelyne, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
15 mars 2024
Accès facile et matériel à disposition
Réponse de homebox.fr
Bonjour Alain, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
15 mars 2024
Accueil au top, équipe très sympathique
Réponse de homebox.fr
Bonjour Stéphanie, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
15 mars 2024
très sympathique et attentionné.
15 mars 2024
Très bon accueil équipe au top ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Réponse de homebox.fr
Bonjour Philippe, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Merci pour vos mots. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
15 mars 2024
Très bon accueil bonnes explications
Réponse de homebox.fr
Bonjour Samir, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Boxe propre Très sécurisé Tb
Réponse de homebox.fr
Bonjour Bruno, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
Bonjour De rien quand c bien il faut le dire aussi
Afficher les commentaires Masquer les commentaires