Homebox est largement appréciée pour son service impeccable, son équipe professionnelle et son lieu de stockage propre et sécurisé. Les clients relèvent la facilité d'accès et l'excellent accueil, ce qui en fait une solution de rangement recommandée.
16 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, site sécurisé avec une grande plage horaire. Lieu entretenu et box avec éclairage individuel et minuteur. Je suis pleinement satisfait
16 févr. 2024
Le personnel est très compétent, et les locaux sont faciles d'accès.
16 févr. 2024
Le service est très bien, merci
16 févr. 2024
Un accueil très professionnel et chaleureux, une mise à disposition d’outils de déménagements sans frais et une qualité des box irréprochable ! Je recommande sans retenue !
16 févr. 2024
Très bon accueil, sympathiquecherche à satisfaire le mieux possible . Endroit bien géré. Le Box est très bien.
Très bon service.
16 févr. 2024
Très pro et conciliant, merci.
16 févr. 2024
Satisfaction, personnel super sympa et surtout très bien placé
Réponse de homebox.fr
Bonjour Lucia, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
16 févr. 2024
Des réponses aux appels téléphoniques, clairs et précis.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Jean-Louis, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
16 févr. 2024
Ophélie est efficace, de bons conseils et très agréable. Les box sont très propres. Je recommande cette entreprise.
16 févr. 2024
Accueil aimable efficace Box propre et facile d'accès
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
16 févr. 2024
Très bien sécurisé et très professionnels. Contente de mn choix
Bon accueil. Facilité d'accès
16 févr. 2024
Locaux sains et facilité d'accès je recommande
Réponse de homebox.fr
Bonjour Eric, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
16 févr. 2024
Nous avons loué un box pour une durée courte dans le cadre d'un déménagement et l'équipe de Tarbes est était super du début à la fin ! Evaluation du besoin ensemble ce qui nous a permis de se rendre compte qu'on avait surestimer le volume nécessaire et donc économiser, matériel à disposition pour décharger puis charger notre véhicule, des explications claires et un accueil au top ! Nous recommandons sans hésitation et si nous avons à nouveau besoin d'un expace de stockage, nous savons déjà où aller :)
16 févr. 2024
Contact téléphonique avec Océane Mougins parfait et mise en place de la location identique rapide simple et efficace
Réponse de homebox.fr
Bonjour James, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Facile
Service parfait
Réponse de homebox.fr
Bonjour Didier, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
16 févr. 2024
Personnel cordiale et à votre service
16 févr. 2024
Les boxs sont biens. L'accès parfois compliqué et pas de dépannage le weekend