Homebox est largement appréciée pour son service impeccable, son équipe professionnelle et son lieu de stockage propre et sécurisé. Les clients relèvent la facilité d'accès et l'excellent accueil, ce qui en fait une solution de rangement recommandée.
17 janv. 2024
Avis vérifiéMr Philippe Bauquerey est à l’écoute du client pour l’évaluation de ses besoins. Le Bâtiment et le Box sont très bien sécurisés. La procédure d’accès au Box est simple et bien réglementée .
Réponse de homebox.fr
Bonjour Jean-Pierre, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt. Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
17 janv. 2024
rien à signaler tout à été parfait, rapide, très courtois et sympathique
Réponse de homebox.fr
Bonjour Esther, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Accueil parfait Je recommande 👍
Réponse de homebox.fr
Bonjour Pascal, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. L'équipe HOMEBOX
17 janv. 2024
Très satisfaite, le personnel d'accueil que ce soit au téléphone ou en personne est très agréable.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Elodie, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité. Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !
17 janv. 2024
Aucun souci rencontré, tout s'est bien passé
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
17 janv. 2024
Très bon contact lors de la réservation téléphonique idem sur le site même le premier jour .
Réponse de homebox.fr
Bonjour Isabelle, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
17 janv. 2024
Très bien organisé. Parfait.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Martine, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
17 janv. 2024
tres facile d’accès. Propre. Rien à dire.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Gilles, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Aucun probleme
Réponse de homebox.fr
Bonjour Gérard, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Parfait. Excellent accueil
Parfait ! Rien a dire
Réponse de homebox.fr
Bonjour Christophe, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
17 janv. 2024
Direction et personnel sympathiques et efficaces. Locaux bien entretenus et box propres et sains.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Jean-Luc, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
17 janv. 2024
Facilité d'accès. Propreté des lieux. Chariots et porte palettes de prêt ( jeton à prévoir ou 1€) pour les gros cartons ou objets lourds , ascenseur. Niveau prix j'ai pu bénéficier de 50% sur 2 mois de location c'est toujours intéressant. Facilité de devis et d'accompagnement dans l'estimation de la taille du box . Le prix est un peu élevé mais le box se situe dans un bâtiment étanche en dur donc moi ça me convient. Contrat au mois
17 janv. 2024
Équipe très réactive pour la location,et très bon accueil ! Je recommande Home box a 100% !!
Réponse de homebox.fr
Bonjour Marie, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
17 janv. 2024
Prix trop élevé .l'homebox de Rennes rien à dire meilleurs qualité prix
17 janv. 2024
Système pratique et équipe agréable.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Laurent, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
TipTop !
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. A bientôt, L'équipe HOMEBOX !
17 janv. 2024
Satisfait sur l’ensemble de ma location
Réponse de homebox.fr
Bonjour Noel, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Excellent service je recommande
17 janv. 2024
Super expérience avec Homebox, location d'un box de 23m2 durant un peu plus d'un mois, tout c'est très bien passé. Le personnel est très aimable et arrangent. Les box sont propres. Peut être juste un point de suggestion pour améliorer, ça serait d'avoir des portes plus haute pour faciliter la dépose d'un frigo. Merci à Homebox
Réponse de homebox.fr
Bonjour Guillaume, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation. Nous prenons en compte chacune de vos remarques afin d'améliorer la qualité de nos services. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX