Homebox est largement appréciée pour son service impeccable, son équipe professionnelle et son lieu de stockage propre et sécurisé. Les clients relèvent la facilité d'accès et l'excellent accueil, ce qui en fait une solution de rangement recommandée.
17 janv. 2024
Réponse de homebox.fr
Bonjour Charifa, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. A bientôt, L'équipe HOMEBOX
C'est OK
Réponse de homebox.fr
Bonjour Graham, Merci pour votre commentaire. A très bientôt. L'équipe HOMEBOX !
11 janv. 2024
Personnes sympathiques et qui expliquent bien, réactivité au top, box propres et pratiques, possibilité de réserver en ligne : super!
Réponse de homebox.fr
Bonjour Camille, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. À bientôt, l’équipe HOMEBOX.
Excellent accueil
Réponse de homebox.fr
Bonjour Véronique, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
11 janv. 2024
Une équipe aux petits soins, de bons conseils pour le choix de la box, et un bon suivi. Le site est très sécurisé et les instructions claires
Réponse de homebox.fr
Bonjour Lucile, Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
11 janv. 2024
Excellent accueil - les 2 hôtesses au bureau sont adorables et très professionnelles. Les locaux sont très propres et les chariots toujours à disposition. Nous recommandons vivement Homebox!!!
Réponse de homebox.fr
Bonjour Maryse, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
11 janv. 2024
Extérieurs agréables, accueil parfait, personnel très professionnel, bureaux clean, ensemble propre et box propre et conforme à l'attente. Merci à Dylan, le responsable de Homebox Libourne
Réponse de homebox.fr
Bonjour Steve, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Merci infiniment, A bientôt. L'équipe HOMEBOX
RAS.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Jean-Marc, Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
11 janv. 2024
Rien a redire tres bon accueil
Réponse de homebox.fr
Bonjour Roland, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
11 janv. 2024
Acceuil du personnel irréprochable. Service TOP. Highly Recommend.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Laurent, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
Conforme RAS
Réponse de homebox.fr
Bonjour Jean-Louis, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
11 janv. 2024
Après un très aimable accueil j'ai eu droit à de précieux conseils et de claires explications. Merci particulièrement à Géraldine pour sa compétence professionnelle. Le bonus : un van à votre disposition pour le transport de matériel (vous n'aurez que le plein à refaire👍)
Réponse de homebox.fr
Bonjour Etienne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe HOMEBOX
11 janv. 2024
Propre, rapide et acces rapide
Réponse de homebox.fr
Bonjour Stephen, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
11 janv. 2024
Bien sécurisé et équipe top
Réponse de homebox.fr
Bonjour Matthew, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
11 janv. 2024
Dommage que le risque d erreur à déclencher l alarme ne soit pas rattrapable et engendre une note de plus de 100€.
11 janv. 2024
Très satisfait, aucun bmol.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Aage, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
11 janv. 2024
Personne très accueillante super réactif à l accueil je recommande fortement
11 janv. 2024
Très bonne organisation, sécurité, liberté d'accès aux heures d'ouverture, très bon accueil du secrétariat au top
Réponse de homebox.fr
Bonjour Antoine, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Très bien !!
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
11 janv. 2024
Malgré un tout petit raté concernant le code d'accès je tiens à souligner et à saluer le professionnalisme et la réactivité de Julie la responsable du site même sur un dimanche matin.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Ludovic, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. Ravis que malgré le "petit raté" vous nous attribuiez la note maximale. L’équipe HOMEBOX