Homebox est largement appréciée pour son service impeccable, son équipe professionnelle et son lieu de stockage propre et sécurisé. Les clients relèvent la facilité d'accès et l'excellent accueil, ce qui en fait une solution de rangement recommandée.
Avis vérifiéTrès pro
Efficacité, gentillesse et professionalisme
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
Bonne prestation
14 nov. 2023
J'ai eu besoin d'espace de stockage de manière inopinée et homebox a su répondre très rapidement et efficacement à ma demande. Les explications du jour de démarrage ont été très claires et depuis, je suis autonome dans la gestion de mon box. Vraiment très pratique!
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
14 nov. 2023
Très bien accompagnés. En revanche, ça manque de chariot. 3 chariots à se partager. Surtout quand d'autres personnes arrivent et en prennent 2. On retrouve 3 personnes de notre côté et 1 seul chariot. On redemenagera en semaine. Déjà le jeudi c'était compliqué. J'ose pas imaginer le samedi.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette évaluation. Le nécessaire sera fait pour palier à ce genre de situation délicate. Désolé pour la gène occasionnée. Notre équipe se tient à votre entière disposition pour tout complément d’information si besoin. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe HOMEBOX
Merci pour votre réponse. Cordialement
14 nov. 2023
Impec, box propre et pratique, service parfait, mais je crois que mon besoin n'a pas été bien évalué, je crois que je n'aurais pas assez de place pour tout caser
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette évaluation. Vous pouvez changer de surface quand vous le souhaitez sans frais supplémentaire. Demandez conseil auprès de votre conseiller pour ré-évaluer votre besoin Notre équipe se tient à votre entière disposition pour tout complément d’information si besoin. Désolé pour la gêne occasionnée. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe HOMEBOX
14 nov. 2023
Bon accueil ; explications claires. Accès pratique. Le seul souci est de savoir quand ont lieu les prélèvements.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette évaluation. Désolé pour la situation délicate relative aux prélèvements. Notre équipe se tient à votre entière disposition pour tout complément d’information si besoin. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe HOMEBOX
Très bon accueil. Box impeccable
Top, réactif, professionnel
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX
14 nov. 2023
Accueil parfait, locaux et box très propre. Facile d’accès.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
14 nov. 2023
Très à l’écoute et très sympa
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif, votre note et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe HOMEBOX.
14 nov. 2023
Très bon contact, réactif et efficace. Lieu propre et très pratique. Merci beaucoup.
14 nov. 2023
Sérieux et se souciant des demandes des locataires ! J avais besoin d un box plus petit, ils m ont appelé dès qu'il y en a eu un ! A recommander
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Votre note et votre avis positif, nous réjouissent et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX
Réactif et cordial
Je Très contente d'avoir choisi Homebox
14 nov. 2023
Informations bien transmies, renseignements détaillés et clairs
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe HOMEBOX.
14 nov. 2023
Une petite histoire qui nous a coûté 3000 euros de trop ! Attention les box prennent l eau
14 nov. 2023
Prise en charge très professionnelle. Équipe attentive aux besoins des clients.
tres bien
14 nov. 2023
J;ai trouvé ce que je voulais avec un trés bon accueil