Homebox est largement appréciée pour son service impeccable, son équipe professionnelle et son lieu de stockage propre et sécurisé. Les clients relèvent la facilité d'accès et l'excellent accueil, ce qui en fait une solution de rangement recommandée.
27 sept. 2023
Avis vérifiéEquipe professionnel et serviable.
27 sept. 2023
Le responsable est très sympathique et accueillant il prend le temps d'expliquer le fonctionnement
27 sept. 2023
Explications très claires sur le site, le lieu est très propre et bon accueil !
rien à signaler
Très bon service.
26 sept. 2023
Site très propre et très sécurisé, rien à redire
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Pratique, simple d'utilisation
26 sept. 2023
Un super accueil du responsable et emploiers et le lieu est vraiment sécurisé et très bien entretenu. je le conseil vivement.
Très satisfait de l’accueil et du service de Homebox Foch
26 sept. 2023
gérant(e) très agréables et box nickel
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !
Aceuille gentillesse explication
26 sept. 2023
Bon accueil, sécurité assurée.
26 sept. 2023
j'ai trouver facilement ce que je voulais et l’accueil sur place est parfait et très aimable.
26 sept. 2023
Sur le site de Roissy : Le manque d'accessibilité a l'étage sans ascenseur pour ceux qui ont une mobilité réduite est très décevante. Il n'y a qu'un monte charge et les personne doivent prendre des escaliers. L'accès a votre site est facile. Le Personnel très affable et soucieux du locataire.
26 sept. 2023
Bons conseils sur le box à choisir et personnel agréable
Super
RAS,
26 sept. 2023
Tres bien organisé , tres bon accueil
26 sept. 2023
Nous avons été contactés par Stephanie de l agence de Quimper le lendemain d’une simulation faite sur internet. Ce contact téléphonique nous a agréablement surpris, elle nous a proposé de venir voir les boxes disponibles. Elle a un très bon relationnel client et a toujours été disponible pour répondre à nos interrogations.