Homebox est largement appréciée pour son service impeccable, son équipe professionnelle et son lieu de stockage propre et sécurisé. Les clients relèvent la facilité d'accès et l'excellent accueil, ce qui en fait une solution de rangement recommandée.
Avis vérifiébien
Réponse de homebox.fr
Bonjour Serge, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Rien à ajouter
Réponse de homebox.fr
Bonjour Benjamin, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Très bon service.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Hind, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et nous attribuer une si belle note. Excellente journée. A très bientôt. L'équipe HOMEBOX !
18 août 2023
Excellent service client !
18 août 2023
Tres bon accueil et échange très complet avec le responsable de site. Les locaux sont très propres et très bien entretenu. Tarif un peu excessif quand même, qui incite à se servir du box sur court ou moyen terme. D'où 1 étoile en moins dans l'attribution.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Un grand merci pour votre belle note. Nous sommes navrés d'apprendre que notre politique tarifaire n'est pas des plus satisfaisantes à votre regard. Soyez sûr que notre seul objectif est de garantir à tous nos clients la meilleure expérience de stockage possible, de façon sécurisée, et une qualité de service que nous souhaitons premium. Nous restons bien entendu à votre écoute si vous souhaitez en parler avec notre équipe ! Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
18 août 2023
Je voudrais dire merci à Deborah qui est très accueillante , qui vous trouve des solutions et des propositions en fonction de mes besoins
Réponse de homebox.fr
Bonjour Maryline, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
18 août 2023
Équipe au top, je recommande simple et rapide pour le SAV en un grand merci à vous !!!
Réponse de homebox.fr
Bonjour David, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
18 août 2023
Excellent accueil, box aérés et très propres, personnel à l'écoute et de bon conseil. Nous conseillons vivement.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Gilles, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
18 août 2023
on est content du box de belle capacité
Réponse de homebox.fr
Bonjour Roger, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
18 août 2023
Accueil parfait, conseils et disponibilité très appréciés. Très bien situé pour faire nos aller-retours sur Rennes. Matériel adapté et très grande facilité d'accès à n'importe quels moments Nous réutiliserons vos services si besoin. Cordialement
Réponse de homebox.fr
Bonjour Pascale et Pierre, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Bien sécurisé.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
18 août 2023
De bonnes explications du secrétariat étant donné que nous sommes arrivés un dimanche
Réponse de homebox.fr
Bonjour Isabelle, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX
18 août 2023
Tout était ok l'accueil au téléphone et au bureau. Box conforme et placards.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
18 août 2023
Réactivité personnel très serviable et professionnel. Merci
Réponse de homebox.fr
Bonjour Emmanuel, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
18 août 2023
bonjour très rapide et de bon personnes très réactif .a ce jour aucun souci
Réponse de homebox.fr
Bonjour Claire, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
18 août 2023
Personnel très compétant et agréable.... répond à toutes questions. Merci à l'équipe
Réponse de homebox.fr
Bonjour Sushila, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
18 août 2023
Nous avons été très bien accueilli. Le box est en parfait état.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Christos, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt ! L'équipe HOMEBOX !
18 août 2023
Bon accueil et bonne organisation. Rapidité et efficacité.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Jean-Baptiste, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
18 août 2023
Une équipe reactive et très très sympa. Disponible et à l'écoute.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Klervi, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
Bon accueil, service irréprochable à votre écoute. Je recommandé Homebox
Réponse de homebox.fr
Bonjour Marie, Merci d'avoir pris le temps de nous attribuer une si belle note. Un grand merci pour votre commentaire. Excellente journée. A bientôt, L'équipe HOMEBOX !