Homebox est largement appréciée pour son service impeccable, son équipe professionnelle et son lieu de stockage propre et sécurisé. Les clients relèvent la facilité d'accès et l'excellent accueil, ce qui en fait une solution de rangement recommandée.
18 août 2023
Avis vérifiéAdministratif pour gestion du box très facile, box propre, accès facile avec le monte charge
Réponse de homebox.fr
Bonjour Laëtitia, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
18 août 2023
Box propre, couloirs lumineux, très bon accueil, je recommande
Réponse de homebox.fr
Bonjour Océane, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
18 août 2023
Très bon accueil. Informations claires et précises.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Vincent, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
18 août 2023
les locaux sont propres et fonctionnels, le personnel agréable et serviable. un reproche concernant le prix de la location 58€ pour un réduit de 2 m2 je trouve cela très cher et en plus l'assurance proposée par votre société 16€ par mois c'est une folie !!! c'est le prix a l'année que mon assurance me propose pour assurer les 2 m2.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Gérard, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que notre politique tarifaire n'est pas des plus satisfaisantes à votre regard. Soyez sûr que notre seul objectif est de garantir à tous nos clients la meilleure expérience de stockage possible, de façon sécurisée, et une qualité de service que nous souhaitons premium. Nous restons bien entendu à votre écoute si vous souhaitez en parler avec notre équipe ! Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
17 août 2023
Personnel très compétent et à l'écoute
Réponse de homebox.fr
Bonjour Michel, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
17 août 2023
Bon accueil et prise en charge rapide. Box facile d'accès et propre. Je recommande
Réponse de homebox.fr
Bonjour Pascal, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
17 août 2023
Sur le fond le principe est bien mais quelque soucis de relance téléphonique un peu insistant e Suite à des demandes de prix sur internet. D autres part un Prélèvement bancaire alors que j avais payé la location sur un mois et quelque peu désagréable !!
17 août 2023
Très satisfaite. Box impeccable. Très propre. Accès facile et matériel à disposition pour la manutention. Accueil et personnel accueillant et agréable. Parfait 👍
Réponse de homebox.fr
Bonjour Marie-Laure, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
C’est tout à fait normal 😊
17 août 2023
Excellent service, à l’écoute, tarif défiant toute concurrence !
17 août 2023
petit bug au niveau informatif , sinon très bien pour tout le reste
Réponse de homebox.fr
Bonjour Christian, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX
17 août 2023
Pratique. Prix correct et excellent professionnalisme des équipes
Réponse de homebox.fr
Bonjour Mickael, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
17 août 2023
Tout a été parfait, du début jusqu’au départ, attentif à mes besoins, réactif, sympathique et professionnel.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Didier, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
17 août 2023
Manager super sympa, nous a tout bien expliqué rapidement et avec humour ! Box facile d’accès et l’ensemble ultra protégé
Réponse de homebox.fr
Bonjour Caroline, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
17 août 2023
Très bon accueil Organisation propreté au top
Réponse de homebox.fr
Bonjour Catherine, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Pas accesible 24/24 Ascenseur en panne Ménage sommaire
Excellent
Réponse de homebox.fr
Bonjour Michael, Merci d'avoir pris le temps de nous attribuer cette très belle note. Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
17 août 2023
Organisation et conseils au top. Le petit plus appréciable: le prêt d’une camionnette quelques heures le jour de notre “emménagement” dans le Home box…
Réponse de homebox.fr
Bonjour Thomas, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
17 août 2023
Un accueil très sympathique Des explications claires
Réponse de homebox.fr
Bonjour Chantal, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
17 août 2023
très bien arriver aucun problème, accueil sympa ,expliquation rapide efficace, merci Sébastien
Réponse de homebox.fr
Bonjour Linda, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
bonsoir normal vous êtes super, si je peut aider une ou des pers par mon évaluation je serai très contente à bientôt
17 août 2023
Excellent accueil et explications de fonction très claires