Homebox est largement appréciée pour son service impeccable, son équipe professionnelle et son lieu de stockage propre et sécurisé. Les clients relèvent la facilité d'accès et l'excellent accueil, ce qui en fait une solution de rangement recommandée.
10 août 2023
Avis vérifiéLa personne à l'accueil est très bien très professionnel très amicale le bâtiment est très propre les box sont très bien et on peut changer de volume si besoin en ne payant qu'un complément c'est très sécurisé par des caméras et des codes personnel on peut payer soit par virement soit par carte soit en Espèces Et nous toujours un reçu de règlement. J'ai longuement hésité à prendre un box chez homebox à cause du prix mais franchement je regrette pas le prix en vaut le coup. Si vous voulez vraiment bien sécuriser vos affaires et qu'elle soit bien à l'abri je vous invite à prendre un box chez homebox
Réponse de homebox.fr
Bonjour Georges, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
10 août 2023
Gentillesse de l'hôtesse d'accueil et qualité des renseignements fournis
10 août 2023
L'endroit très propre, personnel très a l'écoute. Je recommande
10 août 2023
Propre, fonctionnel, pratique !
Réponse de homebox.fr
Bonjour Jean-Christophe, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
Personnelle charmante et compétente
Réponse de homebox.fr
Bonjour Philippe, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
10 août 2023
les box sont propre et l'accès sécurisé au max
10 août 2023
Bonne navigation, réactivité commerciale, merci !
Réponse de homebox.fr
Bonjour Lionel, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
10 août 2023
C'est très bien, il y a juste un peu de poussière dans le box et je n'ai pas eu le temps de mettre un matelas dans un sac
Réponse de homebox.fr
Bonjour Christophe, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Excellent prestataire
Réponse de homebox.fr
Bonjour Benoist, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
10 août 2023
Très bien net, précis, propre, disponible, bon prix. Rien à redire
Réponse de homebox.fr
Bonjour Clotilde, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
10 août 2023
réactif, de bons conseils et sympa.
10 août 2023
très bien, bon accueil, un box sécurisé, pratique
Réponse de homebox.fr
Bonjour Louise, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
10 août 2023
Extrêmement pratique un tel stockage en pleine ville de Nice. Personne à l'accueil très sympa et professionnelle
10 août 2023
Le personnel est accueillant, les locaux sont impeccables, les prix très correctes. Je recommande vivement cet établissement.
très accessible lumineux propre
Réponse de homebox.fr
Bonjour Jean-Paul, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe HOMEBOX
10 août 2023
Accueil téléphonique, renseignements et livraisons agréables . Prestation de qualité
Réponse de homebox.fr
Bonjour Emmanuel, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
10 août 2023
Sérieux et contact facile. Box sécurisé accessible à toute heure.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Madison, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !
10 août 2023
Très pratique, personnel à l écoute et agréable, à recommander vivement
Réponse de homebox.fr
Bonjour Eric, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX
10 août 2023
Franchement super aidant, je recommande à tout mes amis
Réponse de homebox.fr
Bonjour Paloma, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX