Homebox est largement appréciée pour son service impeccable, son équipe professionnelle et son lieu de stockage propre et sécurisé. Les clients relèvent la facilité d'accès et l'excellent accueil, ce qui en fait une solution de rangement recommandée.
Avis vérifiéTres contente
Réponse de homebox.fr
Bonjour Maria, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
19 juil. 2023
Professionnalisme et disponibilité. Les boîtes sont en très bon état et ont un accès facile en général. Sécurité et surveillance de l'immeuble. Jusqu'à présent très satisfait du service.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Marcos, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
19 juil. 2023
Très bonne acceuil et très bon service
Réponse de homebox.fr
Bonjour Martial, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
19 juil. 2023
Bien en général, petit conseil : ajoutez des cadis
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Votre retour est très important pour nous. À très vite, L'équipe HOMEBOX
19 juil. 2023
SERVICE SIMPLE ET EFFICACE - PERSONNEL TRES AGREABLE ET SERVIABLE !
Réponse de homebox.fr
Bonjour Sarah, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
19 juil. 2023
Pratique. Prix correct et excellent professionnalisme des équipes
19 juil. 2023
Super accueil Super service Super endroit Merci Continuez comme ça!
Réponse de homebox.fr
Bonjour Sakina, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
18 juil. 2023
Accueil très agréable et très propre
Réponse de homebox.fr
Bonjour Jorge, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
18 juil. 2023
240€ pour 15 jours ça fait excessif.. Du fait que le box est reloué... Quel geste commercial ?
18 juil. 2023
Impeccable ! Entreprise très professionnelle autant pour la relation clientèle que pour l'infrastructure.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Jean-Charles, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
bien rien a signaler
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX
18 juil. 2023
Le service client au téléphone ainsi que sur place est au top !
Réponse de homebox.fr
Bonjour Martine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe HOMEBOX
18 juil. 2023
Si le contrat de location se déroule aussi bien qu annoncé, je vais AIMER HOME BOX!
Réponse de homebox.fr
Bonjour Valérie, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX
18 juil. 2023
Très bien accueil super !!!
18 juil. 2023
Facile d accès et box convenables
18 juil. 2023
Tres bien. Tres bon accueil.
18 juil. 2023
Service très professionnel. Equipe très réactive. Explications d'accès très claires. Rien à redire. Merci !
Réponse de homebox.fr
Bonjour Benoit, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
18 juil. 2023
De la réservation jusqu'au déchargement de mon mobilier en box, j'ai été accompagnée et guidée, que ce soit par mail ou par téléphone. Tout est renseigné avec précision, la prise en charge parfaite. Je félicite particulièrement la réactivité et l'accueil des assistantes commerciales. Je recommande !
Réponse de homebox.fr
Bonjour Corinne, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Bonjour, Il est important d'encourager et valoriser les personnes qui font fonctionner toute une structure. Bel été à vous tous ! Corinne
18 juil. 2023
Je suis extrêmement satisfait des service de Homebox. Demande de devis simple à réaliser, réponse immédiate, ce qui est rare. Excellent contact téléphonique ensuite et rdv sur place parfait. Accueil d'une grande qualité et d'une grande gentillesse et un accompagnement très professionnel. ne changez rien !
18 juil. 2023
Très bon accueil très bien renseigné et surtout nous pouvons repartir la conscience tranquille car nos affaires sont en sécurité
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe HOMEBOX