Homebox est largement appréciée pour son service impeccable, son équipe professionnelle et son lieu de stockage propre et sécurisé. Les clients relèvent la facilité d'accès et l'excellent accueil, ce qui en fait une solution de rangement recommandée.
12 juil. 2023
Avis vérifiéSuper accueil, renseignements clairs, tarifs très raisonnables, locaux propres, pour résumer je recommande les yeux fermés!
Réponse de homebox.fr
Bonjour Céline, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
12 juil. 2023
Très satisfaite des services et de l'accueil que me propose home box.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Sylvie, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Une organisation parfaite
Réponse de homebox.fr
Bonjour Louis, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
12 juil. 2023
Tout y est : propreté et sécurité au top.... Et un personnel à l'écoute et très efficace. Je recommande à 100 %
Réponse de homebox.fr
Bonjour Brigitte, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
12 juil. 2023
Für eine Kurzzeitmiete während des Urlaubs genutzt und Dachbox und Radträger untergebracht. Hat einwandfrei geklappt.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Andréa, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
12 juil. 2023
Super accueil et bon conseil
Réponse de homebox.fr
Bonjour Jean-Michel , Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
12 juil. 2023
Accueil sympathique renseignements au top et conseils pertinents Tout est hyper organisé pour accéder et utiliser son box Je recommande sincèrement
12 juil. 2023
Le gérant et sa collaboratrice sont des personnes très professionnelles et à l'écoute. Nous sommes ravis de louer chez Home box!
Réponse de homebox.fr
Bonjour Déborah, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Rien à redire
Réponse de homebox.fr
Bonjour Andréa, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
12 juil. 2023
Excellent accueil Contrat rempli Il ne manque qu’un ascenseur avec le 1er étage…
12 juil. 2023
Accueil aimable et efficace. Locaux fonctionnels et très bien entretenus. Monsieur Rousselet a su mettre en place une entreprise utile et qui fait bon effet au futur client. J'admire cela. Bien cordialement. Florence Vivien-Rioche
Réponse de homebox.fr
Bonjour Vivien, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
12 juil. 2023
très bon accueil, qualité des conseils et prix très abordable. Très facile d'accès et bien équipé pour faciliter le stockage.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Yannick, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
12 juil. 2023
Site mal accessible, monté charge mal commode et en panne 2 fois sur trois, pas de chariot disponible. En plus horaires d ouverture faibles. A eviter
Tres bien
12 juil. 2023
Très bien géré jusqu'à présent . RAS.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Rémi, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Efficace et simple d’accès
Réponse de homebox.fr
Bonjour Eric, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
12 juil. 2023
Très très bon accueil avec le sourire et la bonne humeur. Cela fait plaisir.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Charline, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Simple, rapide
Réponse de homebox.fr
Bonjour Jean-François, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très satisfait ! Merci
Réponse de homebox.fr
Bonjour Laurent, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
12 juil. 2023
Très satisfaite mais difficile de faire la signature électronique
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis. Votre avis est essentiel. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX