Homebox est largement appréciée pour son service impeccable, son équipe professionnelle et son lieu de stockage propre et sécurisé. Les clients relèvent la facilité d'accès et l'excellent accueil, ce qui en fait une solution de rangement recommandée.
Avis vérifiéExcellent service!
Réponse de homebox.fr
Bonjour Graham, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Parfait 👌
Réponse de homebox.fr
Bonjour Colette, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Un grand merci ! L'équipe HOMEBOX
Accueil super Local box super '
Réponse de homebox.fr
Bonjour Claire, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
12 juil. 2023
Personnel aimable et réactif Avec des bonnes explications
Réponse de homebox.fr
Bonjour Christophe, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
12 juil. 2023
Il est facile d'accès et l'accueil est très bonne. Des employées à l'écoute et disponible rapidement
Réponse de homebox.fr
Bonjour Mélanie, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe HOMEBOX.
12 juil. 2023
navigation aisée, tarifs clairs !! Relation avec l'exploitation très agréabel et sympathique !!
Réponse de homebox.fr
Bonjour Luc, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX
Merci de leur accueil à Hmebox Réunion et à Delphine !!!
12 juil. 2023
L’équipe est très professionnelle, accueillante et arrangeante. Merci Isabelle et Marion pour votre gentillesse. Le box est nickel et le camion mis à disposition super.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Aude, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
12 juil. 2023
Très bon accueil et bon box
Réponse de homebox.fr
Bonjour Alicia, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
12 juil. 2023
Prise de contact et relation avec le personnel parfaite; bâtiment et box très propre; conditions d'accès facilités; bon rapport qualité/prix.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Jacques, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
NE CHANGEZ RIEN
Réponse de homebox.fr
Bonjour Alexandra, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
Réponse de homebox.fr
Bonjour Charles, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Réponse de homebox.fr
Bonjour Christophe, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
tres bon service
Réponse de homebox.fr
Bonjour Jean, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très bon conseil...
Réponse de homebox.fr
Bonjour Jean-Henri, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
12 juil. 2023
Excellent accueil, renseignements clairs et professionnels donné par Dylan. Emplacement stratégique dans libourne. J'apprécie le matériel prêté sur place pour le cheminement des affaires aux box.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Didier, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
12 juil. 2023
Efficace: réponse rapide et pertinente !
12 juil. 2023
Difficile de donner un avis pertinent puisque j'ai juste stocké mes meubles.... et que je dois les retirer fin septembre, date à laquelle il me sera plus facile de donner une note d'évaluation.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation N'hésitez pas à faire un retour au centre après votre départ À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
12 juil. 2023
Très bonne écoute et conseil au niveau du guichet d'accueil
12 juil. 2023
Réponse à l'appel téléphonique, les explications, visite , papiers .....tout était plus-que-parfait .
Réponse de homebox.fr
Bonjour Thierry, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
parfait
Réponse de homebox.fr
Bonjour Valérie, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX