Homebox est largement appréciée pour son service impeccable, son équipe professionnelle et son lieu de stockage propre et sécurisé. Les clients relèvent la facilité d'accès et l'excellent accueil, ce qui en fait une solution de rangement recommandée.
12 juin 2023
Avis vérifiéOn peux même pas faire de CB en ligne. Vous prélevé sans donne de date mais vous mettez des frais si pas les sous jour j. Réceptionniste qui fais des réflexions mal placés. Vraiment déçu
12 juin 2023
Très à l écoute du besoin, disponible et de bons conseils. Merci Sébastien
12 juin 2023
Accueil vraiment sympathique par Maxime, et très réactif puisqu'il me fallait le box la journée même !
12 juin 2023
Bonne explication du fonctionnement du site et box très sécurisé
Réponse de homebox.fr
Bonjour Léa, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
12 juin 2023
Service client au top, très bon accueil et communication très bien. Le prêt de la camionette gratuite est très pratique. Les box sont très propres et fonctionnels. Sécurité sans faille et accès facile.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Vincent, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
12 juin 2023
Très bien tes bon accueil merci
Réponse de homebox.fr
Bonjour Flora, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
12 juin 2023
Merci pour la qualité de conservation.
12 juin 2023
Très pratique et bien entretenu.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Amila, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
C'est parfait
12 juin 2023
tres bon accueil, explications fournies tres claire
Réponse de homebox.fr
Bonjour Djamal, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
12 juin 2023
Un personnel aux petits soins Très professionnel et prestation de qualité
Réponse de homebox.fr
Chère Cliente, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage. À bientôt, l’équipe HOMEBOX.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Denis, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
12 juin 2023
Trés bonne prestation cependant je trouve que le hall d'entrée est trés envahie par des palettes. Ce qui peut rendre l'accés plus compliqué.
pratique, parfait
Réponse de homebox.fr
Bonjour Roland, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
12 juin 2023
Je recommande de plus les personnels reims nord et murigny très pro et très sympathique
Réponse de homebox.fr
Bonjour Lina, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
12 juin 2023
Réactif et à l’écoute, super agence !
Réponse de homebox.fr
Bonjour Jennifer, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
12 juin 2023
Location annulée finalement ! Contact téléphonique agréable et réactif !
Réponse de homebox.fr
Bonjour Sigrid, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation malgré l'annulation de la location. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
10 juin 2023
Accueil très professionnel
Réponse de homebox.fr
Bonjour Olivier, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. A très bientôt. L'équipe HOMEBOX !
10 juin 2023
Super bon accueil : bravo Aurélie !
Réponse de homebox.fr
Bonjour Aurélie, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX