Homebox est largement appréciée pour son service impeccable, son équipe professionnelle et son lieu de stockage propre et sécurisé. Les clients relèvent la facilité d'accès et l'excellent accueil, ce qui en fait une solution de rangement recommandée.
6 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et solutions adaptées aux besoins individuellement. Personnel très agréable et disponible.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Virginie, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
6 juin 2023
L’accueil est toujours très convivial et pertinent. Le box, la porte principale avec son code, tout est fait pour être simple et efficace bravo !
Réponse de homebox.fr
Bonjour Carl, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
6 juin 2023
Un service pratique, rapide. Peut-être un peu cher.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Gauthier, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Je remonte l'information au centre. N'hésitez pas à vous rapprocher d'eux. Très belle journée. L'équipe HOMEBOX
Ras marche impec
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt ;-) L'équipe HOMEBOX
6 juin 2023
Ras. Tout était parfait de la réservation a l accueil le jour de mon arrivée
Réponse de homebox.fr
Bonjour Laurent, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
6 juin 2023
Très reactif, bonne accueil au top !
Réponse de homebox.fr
Bonjour Sarah, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
6 juin 2023
Je suis satisfaite du box
Réponse de homebox.fr
Bonjour Marina, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
6 juin 2023
Très bien, accessible à tous moments ;)
Réponse de homebox.fr
Bonjour Anne-Marie, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
6 juin 2023
Les informations sont claires, on trouve les coordonnées facilement et il y'a un lien pour poser des questions directement à HomeBox. De plus ils répondent rapidement, bon rapport qualité/prix, box très propre et sécurisé. N'étant pas sur place et arrivant un jour férié, tout c'est fait à distance et j'ai reçu une vidéo explicative pour arriver jusqu'à mon box. Je recommande
Réponse de homebox.fr
Chère Adeline, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage. À bientôt, l’équipe HOMEBOX.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Jonathan, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Rien à redire
6 juin 2023
Réservation claire et facile, accueil téléphonique et sur place très pro et souriant. Les locaux sont nickel, et bien sécurisés.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Antoine, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
6 juin 2023
Très professionnel, toujours à l’écoute du client, une équipe au top
Réponse de homebox.fr
Bonjour Betty, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX
6 juin 2023
Equipe disponible et accueillantes. Le véhicule disponible pour le déménagement c'est le top.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Pascal, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
6 juin 2023
Tout était très facile, avec une bonne communication par téléphone. L'emplacement est facile d'accès avec suffisamment d'espace pour un grand camion arrivant avec mon conteneur. Le stockage est propre et bien éclairé et semble sécurisé bien qu'il soit à distance de la ville et des maisons. Je peux recommander l'emplacement à Bressuire à tous ceux qui recherchent un espace pour stocker leurs affaires.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Tina, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
6 juin 2023
Boxe très propre même les couloirs personnel très gentille et agréable, parfait vraiment prix raisonnable. Au top merci d'être la dans les bon comme les mauvais moments 😁
Réponse de homebox.fr
Bonjour Wendy, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
6 juin 2023
Bon accueil et accompagnement la première fois. Qualité de conservation.
Petit bémol sur les box qui ferment à 20h. Un accès 24h/24 serait très apprécié
Réponse de homebox.fr
Bonjour Magali, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Je remonte l'information au site concerné. Très belle journée et à bientôt :-) L'équipe HOMEBOX
6 juin 2023
Super accueil et explications très claires !
6 juin 2023
Nous avons réalisé ce contrat par téléphone, et le jour J tout c'est déroulé comme prévu. Je recommande cette société à cette adresse.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Gilles, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX