Homebox est largement appréciée pour son service impeccable, son équipe professionnelle et son lieu de stockage propre et sécurisé. Les clients relèvent la facilité d'accès et l'excellent accueil, ce qui en fait une solution de rangement recommandée.
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service et des conditions d'accès, simples et pratiques, à n'importe quelle heure de n'importe quel jour.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Christophe, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer Nous sommes très heureux et touchés. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
Réactives et professionnelles merci Mesdames
Réponse de homebox.fr
Bonjour Laurie, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Un grand merci pour votre commentaire et votre notation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Tres bonne experience. Personnel tres professionnel. Correspond a mes attentes
Réponse de homebox.fr
Bonjour Pascal, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
15 mars 2023
Personnel agréable et très impliqué dans son travail. Il renseigne ses clients avec beaucoup d'efficacité. Bâtiment très propre. J'ai loué deux box
Réponse de homebox.fr
Bonjour Maryline, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Très bien merci
Réponse de homebox.fr
Bonjour Déborah, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
15 mars 2023
Très bon service client et box donnant confiance
Réponse de homebox.fr
Bonjour Claire, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
La propreté,l'espace
Réponse de homebox.fr
Bonjour Elvina, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir répondu à votre besoin. A très vite. L'équipe HOMEBOX
très acceuillant
Réponse de homebox.fr
Bonjour Maureen, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
15 mars 2023
Service pratique, soigneux et efficace
Réponse de homebox.fr
Bonjour Laurence, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes très touchés par votre évaluation. A bientôt. L'équipe HOMEBOX
Personnel très agréable et compétent Homebox Le Havre
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
15 mars 2023
Très bon accueil, prêt de véhicule utilitaire gratuit bien utile pour déménager les objets.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Barbara, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
15 mars 2023
Je suis entièrement satisfait du site, de la navigation sur le site, de l'accueil du personnel, des renseignements reçus. Vraiment 10 sur 10.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Robert, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
15 mars 2023
Equipe très réactive et service au top je recommande.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Renaud, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Super
Réponse de homebox.fr
Bonjour Nicolas, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. A très bientôt. L'équipe HOMEBOX
15 mars 2023
Très bon accueil. Services excellent et infrastructure au top
Réponse de homebox.fr
Bonjour Jacques, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À bientôt, L'équipe HOMEBOX
15 mars 2023
Très bon accueil Réponse rapide Sérieux Box très bien.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer une si belle note. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Avec plaisir C’est mérité Belle fin journée
Avec plaisir C’est mérité Belle fin journée
15 mars 2023
Tres bonne prestatation et très bon accueil
Réponse de homebox.fr
Bonjour Ariane, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis. Nous sommes touchés par cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
15 mars 2023
Très surpris de la bienveillance de la personne qui a gérer mon contrat etc. Super efficace,pro et rien à dire que la qualité de service de HOME BOX
Réponse de homebox.fr
Bonjour Siegfried, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous attribuer une si belle note. Nous sommes très touchés par votre commentaire. À très vite, L'équipe HOMEBOX
Ras.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Christine et Alain, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
15 mars 2023
Très bon accueille, à l'écoute des besoins réel sur le cubage. Lieu propre, je recommande.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Hélène, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous attribuer une si belle note. À très vite, L'équipe HOMEBOX