Homebox est largement appréciée pour son service impeccable, son équipe professionnelle et son lieu de stockage propre et sécurisé. Les clients relèvent la facilité d'accès et l'excellent accueil, ce qui en fait une solution de rangement recommandée.
8 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfait de l'accueil et à l'écoute des besoins du Client.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci énormément pour votre avis, nous sommes ravis de vous lire et de vous avoir apporté satisfaction. Au plaisir de vous revoir dans nos installations. Sincèrement, L'équipe HOMEBOX
8 févr. 2023
Parfait niveau tarif communication et accueil
Réponse de homebox.fr
Bonjour, MERCI beaucoup au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes très touchés par votre retour d'expérience et ravis d'avoir répondu à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. L’équipe HOMEBOX
8 févr. 2023
Bon accueil et à l'écoute, je recommande malgré des prix un peu élevé
Personnel très sympa! Box comme décrit ! Je recommande
Tout est parfait. Merci.
8 févr. 2023
Contact très cordial et facilité d’utilisation mais prix relativement élevé au m2 pour le service rendu.
30 janv. 2023
des personnes vraiments agréables
27 janv. 2023
rien a dire, grand professionnalisme des équipes.
Une équipe très sympathique Rien à redire Juste a recommandé
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Au nom de l’équipe : un grand MERCI pour votre commentaire chaleureux et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
21 janv. 2023
Accueil très reactif et professionnel. Etude de la demande et recherche de solutions adaptées à la situation. Démarches aisées.
21 janv. 2023
je suis tres satisfait par homebox, en particulier du service rendu lors de l'enregistrement et en cas de modification : simple, rapide, à l'écoute.
19 janv. 2023
Rien à redire, le personnel est accueillant et très sympathique
19 janv. 2023
Un accueil très agréable et à notre écoute
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Agréable, très bien
19 janv. 2023
Merci à Homebox de Nice Est : service impeccable, accueil cordial, sécurité parfaite. Rien à redire sur quoi que ce soit. Très satisfaite de leur service !
Très satisfait des prestations
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
19 janv. 2023
Concept utile, pratique, efficace.
19 janv. 2023
Il n y a pas longtemps que j ai un box je trouve l accueil très sympathique et professionnel et les lieux très propres
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur nos installations. L'équipe HOMEBOX
19 janv. 2023
lorsque une stratégie et donc des contraintes d'entreprises obligent à déménager les boxes que nous louons depuis de nombreuses années, la décision n'est pas prise en interne chez Homebox sous quinzaine. Donc, pourquoi si peu d'anticipation sur le déménagement de nos boxes (courriers pour prévenir envoyés moins d'un mois avant échéance)? Et comment pouvons-nous contrôler que les déménagements ont été faits sans dommage/ casse/ vol??
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes navrés d’apprendre votre sentiment négatif et sommes désolés du dérangement subi ainsi que de l’inquiétude générée suite au déménagement de votre box. Malheureusement, notre centre va fermer ses portes très prochainement et nos équipes ont eu peu de temps pour gérer les transfers de nombreux box. Cependant, nous tenons à vous assurer que chaque transfert était supervisé par un membre de l’équipe HOMEBOX pour garantir la sécurité de vos biens. Il s’agit d’un évènement à caractère très exceptionnel, et nous tenons à renouveler nos excuses pour la gêne occasionnée. Nos conseillers en agence se tiennent à votre entière disposition si vous souhaitez en discuter directement. L’équipe HOMEBOX
19 janv. 2023
Tout s'est parfaitement passé: les informations envoyées en amont, les communications téléphoniques, le contact sur place, les locaux et la camionnette prêtée gracieusement.