Homebox est largement appréciée pour son service impeccable, son équipe professionnelle et son lieu de stockage propre et sécurisé. Les clients relèvent la facilité d'accès et l'excellent accueil, ce qui en fait une solution de rangement recommandée.
Avis vérifiéTrès pratique.
14 janv. 2023
Fais par téléphone en urgence et très bon accueil et bonne explication.
14 janv. 2023
Parfait bonne organisation Monica agréable bon accueil
14 janv. 2023
Très bien et sécurisé et les box sont propres et le pres d'appareils de manutention impeccable
Tres serieux , bon accueil , tres propre,
Parfait !
14 janv. 2023
Très bon accueil et professionnalisme.
14 janv. 2023
Le site est très bien, propre, il y a un diable trois roues, des plateaux, tout est mis en place pour que nous ayons besoin d’emmener uniquement nos meubles. Les objets de manutention sont là.
14 janv. 2023
Géré par des messieurs très gentils et serviables
14 janv. 2023
Rapide , efficace et prix raisonnable . Personnel réactif et sympathique . Très bonne organisation , sécurité et accès libre .
14 janv. 2023
Bon accueil, jeunes dames très aimables et à l'écoute. Leurs informations ont été justes et précises. Tarif donné et fixé pour la durée de la location est celui qui a été validé au contrat. Site très propre et agréable.
14 janv. 2023
Au top , accueil très pro et très sympathique.
14 janv. 2023
Accès au box libre, agencement limineux, propre. Matériel de déménagement mis à disposition librement.
14 janv. 2023
Matériel et chario à disposition donc un camion au top !
14 janv. 2023
Très satisfaite. Je recommande.
Très bien service impeccable Très bon accueil. Je recommande
rien a signaler
Très professionnel
14 janv. 2023
Facilité de location, aspect irréprochable du site, accès aisé et sécurisé, disponibilité de chariots de transport etc, etc. Mais surtout et avant toute autre chose, la disponibilité, patience, gentillesse et professionalisme de Mme Nathalie FURLAN responsable d'agence sur le site. Il semble que nous prendrons tout notre temps pour répartir le contenu de notre 'box' tant le coût de location enous paraît des plus raisonnables mais aussi puisque nous avons le sentiment que nos modestes 'vestiges' sont en totale sécurité. Soyez certains que nous ne manquerons pas de recommander 'Home Box' auprès de nos proches. Merci à tous!
14 janv. 2023
Très bon accueil. Rien à redire