Homebox est largement appréciée pour son service impeccable, son équipe professionnelle et son lieu de stockage propre et sécurisé. Les clients relèvent la facilité d'accès et l'excellent accueil, ce qui en fait une solution de rangement recommandée.
Avis vérifiétrès bien
14 janv. 2023
J'aurai aimer avoir la possibilité de réserver le camion ,mis à disposition ,le week-end, malheureusement celui-ci ne se loue qu'en semaine Accueil au top ,personnel souriant
14 janv. 2023
Très bon accueil en agence. Locaux propres, bien aménagés. Horaires très adaptés !
Super Christophe merci
14 janv. 2023
très pratique, et rapide a mettre en place
14 janv. 2023
Personnel très agréable et compétent
14 janv. 2023
Personnel très compétent et très aimable. lieu des stocks parfait. Merci
14 janv. 2023
Équipe très sympathique et accessible, tout m'avait été expliqué par téléphone, par mail et à mon arrivée sur place . Les locaux sont très propres et tout et mis à notre disposition pour charger ou décharger, chariot , diable , etc ... vraiment très facile d'accès même le dimanche et très sécurisé, je ne m'attendais pas du tout à une telle organisation vraiment idéal pour stocker comme moi mes nombreux meubles entre deux déménagement 😃
PERSONNEL REACTIF ET TRES A L'ECOUTE DU CLIENT
Bien organisé, accessible,
14 janv. 2023
Personnel très humain et à l'écoute.Merci beaucoup
14 janv. 2023
Accueil sympathique et professionnel avec une juste écoute pour s'adapter au besoin réel de l'utilisateur. Merci à l'équipe de HomeBox Pau ! Cordialement, Stéphane M.
14 janv. 2023
bonne acceuil, chariots roulants, monte charge, box bien aerer propre et sec. je recommande.
Rapide et efficace
14 janv. 2023
Très satisfaite du service client car efficacité, rapidité et de bons conseils pour me trouver une solution pour entreposer mes affaires suite à un déménagement peu prévu. Très satisfaite du lieu pour sa sécurité et les horaires : code demandé et pas d horaires d accès. Fou rires garantis pour retrouver son box : je me suis perdue les premières fois, un vrai labyrinthe digne du palais des glaces à la fête foraine.
14 janv. 2023
Rien à dire. Personnels sympathiques. Et pour le reste, tout est bien.
14 janv. 2023
Meubles bien stockés. Malheureusement le monte charge était bloqué lors de notre déménagement… Nous n avons pas pu profiter du camion de prêt car celui ci était très accidenté.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre expérience, nous prenons très à cœur votre ressenti. Toute l’équipe de HOMEBOX Rouen vous présente ses sincères excuses pour les désagréments très exceptionnels subis. Malgré notre intervention rapide pour le monte-charge suite à une défaillance d’utilisation par un client, vous n’avez malheureusement pas pu l’utiliser et en sommes navrés. Pour le véhicule utilitaire, nous avons été contraints de l’amener en réparation, néanmoins nous vous offrions la possibilité d’en profiter à un autre moment de votre location. Toutes nos équipes se mobilisent pour répondre au maximum à vos attentes dans la mesure possible. Nous sommes désolés d’avoir pu vous apporter satisfaction sur cette demande. Nous restons à votre entière disposition et à votre écoute si vous souhaitez en discuter ensemble. Sincèrement, L’équipe HOMEBOX
14 janv. 2023
Un accueil et une expertise. Bonnes conditions de garde. Propreté et Sécurité.
Efficace rapide et adapté Merci
R-a-s