Homebox est largement appréciée pour son service impeccable, son équipe professionnelle et son lieu de stockage propre et sécurisé. Les clients relèvent la facilité d'accès et l'excellent accueil, ce qui en fait une solution de rangement recommandée.
4 janv. 2023
Avis vérifiéI set up my HOMEBOX with a representative in Paris and when I got to Saint Guadine they had no paperwork from Paris according to the Saint Gaudine representative. So we redid the paperwork but was not shown the size 'box' that we had rented from the rep in Paris. When I got my first facture it was 30,00 more per month than the original contract. I'm still trying to resolve this but the Paris rep is not responding to me.
4 janv. 2023
Très bon service. A l'écoute et les box sont niquel.
23 déc. 2022
Au top de la sympathie et du service
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur nos installations. L'équipe HOMEBOX
21 déc. 2022
Rapide, efficace et bien pratique.
21 déc. 2022
Superbe accueil par Nausicaa. Merci pour votre aide!
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci à vous pour votre évaluation positive et votre chaleureux commentaire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur nos installations. L'équipe HOMEBOX
21 déc. 2022
Service client et accueil impeccable
21 déc. 2022
Très bonne équipe à l'écoute des clients. Toujours très agréables et professionnels. Je recommande.....!
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
21 déc. 2022
Bonne sécurité acces facile beaucoup d'espace, bon prix, top
21 déc. 2022
Bonne organisation générale du site Très bon accueil
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Au nom de l’équipe : un grand MERCI pour votre commentaire chaleureux et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
21 déc. 2022
Maxime a été très accueillant et a fourni toutes les informations nécessaires à la gestion de la location et ce jusqu'à la remise de clés du box.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, MERCI beaucoup au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes très touchés par votre retour d'expérience et ravis d'avoir répondu à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. L’équipe HOMEBOX
21 déc. 2022
Bonne accueil et disponible ma correspondante sur Linas c’était parfait
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
21 déc. 2022
Pourquoi m’avoir fait payé plus alors que j’avais prévenu que je laissais libre le box plus tôt que prévu laissant là possibilité à un client en attente de prendre le box
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes un peu surpris par votre commentaire car votre box ayant été rendu au 29/11/2022, avec un préavis exceptionnellement raccourci à titre commercial à 8 jours, vous avez donc été facturé jusqu’au 7/12/2022. Vous n’avez donc pas payé plus et le box a pu être reloué qu’après cette date à d’autres clients. En espérant avoir pu vous apporter les explications nécessaires, toute l’équipe de Toulon La Fardèle reste à votre disposition pour en discuter si vous le souhaitiez. Excellente journée, Sincèrement, L’équipe HOMEBOX
21 déc. 2022
Tres bonne localisation et tres bon accueil
.12345
14 déc. 2022
Personnel très réactif et à l'écoute Box propre et accessible
amabilité aide sécurité propreté
14 déc. 2022
Super, mais dommage qu’il n’y a pas d’ascenseur
14 déc. 2022
Le personnel est à l'écoute et prend le temps de vous expliquer le fonctionnement étape par étape
14 déc. 2022
Personnel très compétent, réactif et très aimable. Site facile d'accès.
14 déc. 2022
Pratique, sécurisé, rien à redire