Homebox est largement appréciée pour son service impeccable, son équipe professionnelle et son lieu de stockage propre et sécurisé. Les clients relèvent la facilité d'accès et l'excellent accueil, ce qui en fait une solution de rangement recommandée.
Avis vérifiétrès professionnel
Parfait !!!
17 sept. 2022
Très bon service, équipe très sympathique, efficace et serviable
17 sept. 2022
Très satisfaite.personne très compétente je recommande
Réponse de homebox.fr
Quand on De rien monsieur quand on n a faire a des professionnels faud le dire merci bien cordialement
17 sept. 2022
Système très pratique, accueil agréable et explications claires.
17 sept. 2022
Accueil impeccable et réactivité très appréciable face à un problème de box.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
17 sept. 2022
Nous sommes enchantés ! Services impeccables : location camion, prêt d’un diable. Nous n’hésiterons pas à faire confiance à Homebox la prochaine fois
17 sept. 2022
accueil téléphonique au top, système très pratique et les responsables du site sont très sympathiques.
17 sept. 2022
Super accueil disponibilité et facilités d'accès seul bémol le box n'était pas très propre : toiles d'araignées !
17 sept. 2022
Bonjour, Cette société m'a facturé 81 € alors que j'avais demandé l'annulation du contrat que j'avais signé la veille.Surtout que le box n'a jamais été utilisé. Je ne recommande pas. Un geste humain aurait été le bienvenu.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience parmi nous n’a pas été des plus satisfaisante. Malheureusement, le contrat stipule qu’à partir du moment où vous signez, vous acceptez un préavis de 8 jours. Ce dernier nous permet en effet de gérer au mieux nos disponibilités et d’accéder aux demandes de nos clients dans les meilleures conditions. Nous restons à votre entière disposition si vous souhaitez en discuter avec notre équipe. Bien à vous, L'équipe HOMEBOX
17 sept. 2022
Très professionnel,personnel très sympathique.
17 sept. 2022
Franchement c’est au top rien a dire je recommande
17 sept. 2022
Super box et endroit très propre ! Accueil au top et bien situé
Plutôt satisfaite
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Peut-être pourriez-vous nous en dire davantage de ce qui ne vous a éventuellement pas plu ? En effet, la note de 3/5 ne semble pas correspondre à votre commentaire. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe HOMEBOX
Rien du tout
17 sept. 2022
Globalement satisfait. Mais il serait bien que la signalétique (numéros, dessin coloré d'animaux, ou lettres repères, couleurs) soit beaucoup plus présente et claire et jolie pour que l'on retrouve son chemin.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. Sachez que la signalétique est en cours de travail pour la moderniser. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Conforme à nos attentes
accueil et prestation parfaite
....
16 sept. 2022
très bon accueil très sérieux et à votre écoute pour les locations de box services impeccables et attentif je recommande cette entreprise correcte je donne la note de 10
très bonne prestation