Homebox est largement appréciée pour son service impeccable, son équipe professionnelle et son lieu de stockage propre et sécurisé. Les clients relèvent la facilité d'accès et l'excellent accueil, ce qui en fait une solution de rangement recommandée.
Avis vérifiéExcellente équipe
Bonjour, le monte-charges n'a pas fonctionné le jour J... !! :-(
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes tout à fait navrés d’apprendre que le monte-charge n’était pas fonctionnel le jour où vous aviez besoin. Après visionnage des vidéos et un état des lieux au retour de nos équipes le lundi matin, cela était certainement dû à une erreur humaine de la part de certains clients. Nous espérons en tout cas vous revoir très bientôt sur nos installations. Très belle journée, L'équipe HOMEBOX
3 sept. 2022
Site sécurisé, matériel à disposition, le petit bémol l'escalier quand on porte des choses
3 sept. 2022
Accueil très sympathique et beaucoup d'informations sont données. Très clairs et très rapides !
parfait
Personnel super. Bien. Expliquer. Je le recommande vivement
3 sept. 2022
Bonjour, nous sommes très satisfaits des services et prestations et en particulier de la disponibilité, de l'efficacité et de la bienveillance des personnes qui gérent la structure des Pennes Mirabeau.
Service rapide et plaisant
3 sept. 2022
Ok tout a été prévu. En plus les personnes de l'accueil à Plan de campagne, dans le 13, sont très pro, aimables et souriantes.
Précision . le système . Efficacité. bonne réception
3 sept. 2022
Solution de stockage trouvé rapidement, accès facile, box adapté à mes besoins
3 sept. 2022
Pour la location de mon Box , et ce qui m a beaucoup aidé à prendre ma décision, a été l accompagnement et la découverte du site , des explications précises , et de très bon conseil pour une éventuelle demande d augmentation de stockage, un personnel tres compétent, je conseil , de temps à autre , pour le stockage a mes amis .
Très bon accueil.
3 sept. 2022
RAS c'est parfait, accueillant, et explications claires
Tout est facile
3 sept. 2022
Très bon accueil, tous les conseils sont donnés et tout à été clair au niveau du règlement. J'ai eu réponse à toutes mes questions .
3 sept. 2022
Box facilement accessible, neuf, mais il manque des sanitaires, point d’eau. Service client de Quimper très aimable et professionnel.
3 sept. 2022
un service au top, à l'écoute de ses clients.
Excellent
super accueil et services