Homebox est largement appréciée pour son service impeccable, son équipe professionnelle et son lieu de stockage propre et sécurisé. Les clients relèvent la facilité d'accès et l'excellent accueil, ce qui en fait une solution de rangement recommandée.
3 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour, J'ai juste deux choses à dire concernant les boxs; -Le monte charge est trop petit -Les portes des boxs ne sont pas assez haute. Merci
Réponse de homebox.fr
« Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Afin de vous apporter une réponse, notre monte-charge ainsi que les portes de nos box correspondent à des tailles standards afin de satisfaire le plus grand nombre. Malheureusement cela peut ne pas suffire selon les besoins et nous nous en excusons. Nous nous tenons bien-sûr à votre disposition à l’accueil de notre centre pour trouver des solutions à ces problèmes. Très belle journée, L'équipe HOMEBOX
3 sept. 2022
J’ai hésité entre plusieurs locataires de box et finalement je suis vraiment pas déçu de home box. Personne très pro et compétent, les box sont très bien agencés il y’a beaucoup d’outil pour nous aider avec les charge lourdes. P’tit bémol peut être un éclairage dans le box aurai pu être un plus.
3 sept. 2022
Très satisfaite de manière générale !
3 sept. 2022
Tout s'est très bien passé
3 sept. 2022
Personel agréable, Accès facile, monte charge, propreté. Que des bons côtés.
3 sept. 2022
Très bonne accueil les explications très claires
3 sept. 2022
tout est parfait. le personnel est accueillant, à l'écoute ainsi que de très bons conseils.
3 sept. 2022
Établissement bien sécurisé et propre
3 sept. 2022
Facilité pour accéder au contenu du site. Bonne écoute du gérant DE ST DENIS SUR LOIRE 41 Pas de soucis pour entreposer mes meubles. Maintenant, attendons le suite, car ça date du 25 août.
3 sept. 2022
Comme d’habitude, les meilleurs !! Accueil, service, disponibilité, à l’écoute !!! Merci encore à toute l’équipe
3 sept. 2022
Très bon accueil et très professionnel
Très bien ! accueil excellent
3 sept. 2022
Bonne situation géographique Box sécurisé et site très bien entretenu
3 sept. 2022
Accueil très bien et très convivial .
3 sept. 2022
Équipe accueillante et très pro. Les locaux sont sécurisés et l accès propreté très bien. Rien à redire.
3 sept. 2022
Disponibilité et réactivité du personnel
3 sept. 2022
Très bon accueil, navigation facile dans les allées , matériel de déménagement à disposition chariots et autres divers. Facilité de changement de box trop petit pour un plus grand à la dernière minute, équipe très efficace et sérieuse.
3 sept. 2022
Super Service. Premier box proche des accès, puis suite à changement de superficie box plus loin mais on s’en sort. Propreté et rapidité du personnel irréprochable.
3 sept. 2022
Accueil très sympathique et très efficace, mise à disposition d'un véhicule très appréciable, modalités d'accès sécurisées mais simple, box propre et commode, bref c'est exactement ce qu'il nous fallait !
Très bon accueil, souriant ! Bien desservi. Rien à redire