Homebox est largement appréciée pour son service impeccable, son équipe professionnelle et son lieu de stockage propre et sécurisé. Les clients relèvent la facilité d'accès et l'excellent accueil, ce qui en fait une solution de rangement recommandée.
14 août 2022
Avis vérifiéA l écoute et bonne qualité des services!!!j e recommande!!!
Service impeccable et gentillesse
Très bien sécurisé
14 août 2022
Très bien. Service attentionné.
14 août 2022
Prise de contact sur le site pour un devis. Tout a été rapide et clair. L’agence de lezennes est très bien.
14 août 2022
RAS, bon accueil et locaux très propres
14 août 2022
Très bonne équipe, disponible et sympathique!
14 août 2022
Je trouve que cela revient trop cher déjà pour un étudiant qui avait besoin d'un petit espace pour juste 1mois (2m^2) ça m'a couté 200 euros. Quasiment le prix d'un appart de 9m^2 / 11m^2 !!
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de vous exprimer. Nous sommes navrés d’apprendre que nos services sont trop chers. Nous tenons à vous rassurer quant au 200€ que vous nous avez réglés. En effet, ce tarif comprend les 74€ de la location du box, 9€ pour l’assurance, puis 74€ de dépôt de garantie. Ainsi, le dépôt de garantie de 74€ vous sera rendu dès lors que vous libèrerez votre box. Nous espérons avoir pu vous aider. Merci et très belle journée à vous, L'équipe HOMEBOX
très bien
14 août 2022
tres bien service impeccable , à l'écoute , de bon conseil , meilleurs prix du marché
14 août 2022
Très satisfaite, sérieux, amabilité, je recommande vivement
14 août 2022
Service de réservation en ligne très pratique. Personne à l’accueil très agréable et serviable. Box propre.
14 août 2022
Je trouve regrettable que lorsqu’on libère un box au début d’un mois on soit obligé de payer la totalité du mois. C’est limite abusif.
14 août 2022
Accueil très sympathique. Explication claires. Très rapide. Tout est parfait. Je recommanderai si l'occasion se présente.
14 août 2022
Très bon accueil, locaux propres et lumineux: ma première impression est très bonne
14 août 2022
Une personne a l.accueil très a l écoute.
Facilité d'accès Accueil agréable
14 août 2022
Bon accueil - le box était plus petit que celui demandé malgré la communication au préalable du nombre de m3 renseigné par les déménageurs - moralité une partie des affaires du déménagement ont du être stockée ailleurs...
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément. Nous sommes très attentifs à ce que chacun de nos clients soit satisfait de nos services. Cependant, nous n'avons pas connaissance des informations que vous fournissent votre déménageur. Si vous le souhaitez, nous pouvons vous changer de box afin que vous puissiez y entreposer toutes vos affaires. N’hésitez pas à nous contacter. Bien à vous L'équipe HOMEBOX
Merci pour votre réponse mais malheureusement c'est trop tard Cordialement
14 août 2022
Bon contact ! Réponse rapide ! Tt peut-être gérer à distance ! Accès au site h24!
Tout est bien organisé