Homebox est largement appréciée pour son service impeccable, son équipe professionnelle et son lieu de stockage propre et sécurisé. Les clients relèvent la facilité d'accès et l'excellent accueil, ce qui en fait une solution de rangement recommandée.
Avis vérifiéRapide et simple
18 juil. 2022
Très bon contact par téléphone et sur place. rapidité et réactivité sont au rendez vous. pour moi c'est tout bon.
parfait
18 juil. 2022
Personnel très compétent rien à dire tout est nickel 👌
18 juil. 2022
Je suis satisfaite du service clientèle
Super
18 juil. 2022
Efficacité professionnalisme et un accueil chaleureux
18 juil. 2022
Très bon accueil personnel sympathique Bon conseil je recommande
18 juil. 2022
Très bien la seule chose pour une porte ouverte par erreur 120 euros sa fait un peu cher
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. Concernant la porte ouverte par erreur, nous sommes comprenons votre position. Soyez sûr que notre seul objectif est de garantir à tous nos clients la meilleure expérience de stockage possible, et surtout de la façon la plus sécurisée possible, d'où cette procédure. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
18 juil. 2022
Agréablement surpris, c'était avec beaucoup dapriori que j'ai loué un box, mais dès l'accueil j'ai tout de suite était rassuré. Très professionnelles, la secrétaires avec qui j'ai signé le contrat à sue me transmettre clairement la totalité des règles de fonctionnement et de sécurité du site. Pour terminer, félicitations aussi pour le service client toujours joignable, efficace.
18 juil. 2022
Service efficace, équipe très professionnelle et aimable.
18 juil. 2022
Appel reçu moins de 15 minutes après avoir déposé le devis via le site web. Très courtois et de bons conseils.
18 juil. 2022
Hôtesse sympa et service simple
18 juil. 2022
Très bon accueil et service.
18 juil. 2022
Accès facile et sécurisé.
18 juil. 2022
Équipe efficace et à l'écoute du client
Équipe efficace, rassurante et très sympathique. Au top 😊
Tout est parfait !
18 juil. 2022
L'accueil est formidable le personnel est charmant à l'écoute serviable je recommande vivement