Homebox est largement appréciée pour son service impeccable, son équipe professionnelle et son lieu de stockage propre et sécurisé. Les clients relèvent la facilité d'accès et l'excellent accueil, ce qui en fait une solution de rangement recommandée.
Avis vérifiéBon accueil professionnel
13 juil. 2022
Super expérience ! Très satisfait de ce service.
13 juil. 2022
Excellent accueil et professionnalisme au rendez-vous.
13 juil. 2022
La location du box conforme au contrat, propre, sécurisé, aucun soucis en fin de contrat, caution rendue dans les délais. Tout s'est bien passé. Merci encore.
ludique
13 juil. 2022
Aussi étonnant que cela puisse paraître, mais la différence de l'accueil et du Service à été immédiatement visible👍 Équipe soudée et à l'écoute attentive du Client- la notion de l'Entraide et du Partenariat sont au cœur de Homebox - plate-forme et conditions bien ordonnés avec le 😃 Mes effets ont été bien réceptionnés et sur 2 mois environs seront bien protégés, en tout cas pour le moins que l'on puisse demander. !! Durant ce temps. Tarif : plus ou moins modéré pour cette qualité de prise en Charge. Je dis Bravo !!👌 A très bientôt merci. Oceane.B
13 juil. 2022
Personnel compétent et réactif, contrat clair
13 juil. 2022
C’est facile d’accès et libre
super
13 juil. 2022
Je suis très satisfaite et rassuré de laisser mes affaires entre leur mains
13 juil. 2022
Tres bon accueil, box correspondant a nos besoins, facile d'acces
13 juil. 2022
Très bien,, personnel d accueil agréable, locaux propres et sécurisé. Bien conçu
Rapide efficace et pratique
13 juil. 2022
Très bon accueil, bonnes explications du fonctionnement. La personne qui s'en occupe est sympathique, facilement joignable. Accès du box très pratique. Site propre et sécurisé. A recommander Robert. A
13 juil. 2022
Je l ai louer depuis tresx peu de tempa mais tres bien
13 juil. 2022
Nous sommes très bien reçu super sympa
13 juil. 2022
Accueil très chaleureux et très commerçant. Je recommande !
sans soucis
tres bien
Une belle arnaque !
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Peut-être pourriez-vous nous en dire davantage de ce qui ne vous a éventuellement pas plu ? Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe HOMEBOX