Homebox est largement appréciée pour son service impeccable, son équipe professionnelle et son lieu de stockage propre et sécurisé. Les clients relèvent la facilité d'accès et l'excellent accueil, ce qui en fait une solution de rangement recommandée.
Avis vérifiéIl trai bien
12 mai 2022
Personnel très accueillant agréable site très propre et très sécurisé
12 mai 2022
Très bon contact avec le personnel , box impeccable, accès facile,
12 mai 2022
l'accueil est excellent. Les locaux sont très modernes, accessibles et très propres. je recommande vivement
12 mai 2022
réception des clients tant téléphonique que physique au top, toujours une solution à proposer, très à l'écoute, box très clair, propre
12 mai 2022
Établissement propre et sécurisé, parking suffisamment grand pour manœuvrer.
Réponse de homebox.fr
Quand c'est mal il faut le dire, donc quand c'est bien il faut le dire !!!🙂
12 mai 2022
Trés bien, personnel agréable, disponible. Locaux propres. Je recommande !
12 mai 2022
Les locaux sont très bien entretenus , l'accueil très professionnel. Je recommande .
très bon service
.......
Rien à reprocher
L’accueil est très agréable
12 mai 2022
Parfait à tous les niveaux
Parfait, à l’écoute
12 mai 2022
Très bien. En possession des codes d'accès vous rentrez sur le site quand vous le souhaitez avec à disposition des engins pour porter
12 mai 2022
Très satisfaite Je ne regrette pas mon choix Equipe très sympa et services appréciables... Camion.. chariot... Tarifs corrects
Bon accueil
12 mai 2022
Très content d'avoir loué un box. C'est simple d'accessibilité !