Homebox est largement appréciée pour son service impeccable, son équipe professionnelle et son lieu de stockage propre et sécurisé. Les clients relèvent la facilité d'accès et l'excellent accueil, ce qui en fait une solution de rangement recommandée.
6 mai 2022
Avis vérifiéParfait excellent accueil rien à redire !! Si plutôt n’hésitez pas à louer un box chez eux!!👍
6 mai 2022
Un accueil sympathique avec de très bons renseignements Une grande disponibilité
6 mai 2022
Groupe très professionnel je recommande
6 mai 2022
Nous avons apprécié l'organisation de votre société, l'amabilité du personnel qui nous a accueilli, les renseignements précis, le contenu et le sérieux du contrat, la propreté des locaux et des box. Un seul petit bémol, la propreté des sanitaires
6 mai 2022
Très bien. Accessible, chariot à disposition, il y a même de la musique :)
6 mai 2022
Satisfaite des services de homebox, equip réactive. Je recommande
6 mai 2022
Ne changer rien vous êtes au top . Merci à Florian pour son accueil .
6 mai 2022
N’ai malheureusement pas ouvert 24h/24 comme annoncé lors de la signature du bail ….
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous ne sommes en effet pas ouvert 24h/24, il s’agit seulement de la vidéosurveillance qui est active 24h/24. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information. Belle journée à vous, L’équipe HOMEBOX
6 mai 2022
Livraison et service au top
6 mai 2022
Bonne prestation, site propre et entretenu. Petit bémol concernant le manque de chariot à disposition
6 mai 2022
Comme toujours , acceuil au top.
6 mai 2022
le changement de site s'est passé correctement mai quid de verification du bon etat d'arrivée
Professionnel Gentillesse Écoute
6 mai 2022
Je recommande à 200% HomeBox Maurepas. Ils sont sympathiques, professionnels, empathiques et patients ! Ils sont également souriants, eh oui, le sourire s'entend au téléphone 🙂 Ils répondent aussi à toutes vos questions et expliquent le pourquoi de certaines choses.
6 mai 2022
Très bon accueil. Locaux très propres, sous surveillance, faciles d'accès.
6 mai 2022
Installations modernes, bonne communication.
6 mai 2022
très bon accueil, très bonnes explications. rien à redire :)
Personnel au top
6 mai 2022
Très bien , service impeccable & soigneux. Je recommande !