Homebox est largement appréciée pour son service impeccable, son équipe professionnelle et son lieu de stockage propre et sécurisé. Les clients relèvent la facilité d'accès et l'excellent accueil, ce qui en fait une solution de rangement recommandée.
15 mars 2022
Avis vérifiéAccueil super ! Professionnalisme et écoute attentive du client... Oui je recommande.
15 mars 2022
Sécurité, simplicité et disponibilité de l'accès au box.
Réponse de homebox.fr
C'est nous qui vous remercions
15 mars 2022
Tout s'est très bien passé.
Vieni organise
15 mars 2022
Très bien, un accueil chaleureux de Géraldine !
15 mars 2022
Je suis heureux avec la décision de louer une Box. Les employés sont sympa, et les prix sont affordables. Le système d'alarme et le fait que je peux accéder ma box a tout moment est génial
15 mars 2022
personnel disponible et très explicatif - rassure le client - merci pour tout
9 sur 10
Xxxx
tres bien
15 mars 2022
Je suis très satisfait de ce choix, j'espère que mon évaluation est bonne, Betty, m'a très bien conseillé et j'aurais la possibilité de descendre en volume si j'ai pris trop grand. Très cordialement votre.
Réponse de homebox.fr
C'est normal, l'être humain sait gueuler quand ça ne va pas, il faut montrer sa satisfaction quand tout va bien, pour les responsables d'Homebox c'est important et je vous en remercie.
Tout s'est bien passé , accueil très sympathique ;
Excellent accueil
15 mars 2022
Box très bien entretenu et adapté pour tous volumes. Accueil très chaleureux et a l écoute.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
15 mars 2022
Accueil au top! des services ,
15 mars 2022
Des box très sécurisé et accessible à tous moments merci à l’accueil très professionnel.
15 mars 2022
Merci jusqu'ici tout va très bien !!!
SERVICE IMPECCABLE
15 mars 2022
Satisfait , lieux très bien entretenu
15 mars 2022
box facile d'accès , sécurité optimale,