Homebox est largement appréciée pour son service impeccable, son équipe professionnelle et son lieu de stockage propre et sécurisé. Les clients relèvent la facilité d'accès et l'excellent accueil, ce qui en fait une solution de rangement recommandée.
5 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon service clients ,efficacité et réactivité - La location est très souple pour la durée, il n’y a pas de délai de préavis pour la résiliation du contrat -Emplacement super accessible pour accéder au site et aux box -locaux neufs- je suis très satisfaite-
5 mars 2022
Accueil et service client de très bonne qualité
5 mars 2022
Accueil aussi efficace qu’agréable Grand professionnalisme
5 mars 2022
Pour le peu que je m'en sers, c'est très bien
5 mars 2022
Je suis allée sur le site juste pour avoir des infos. Site clair et concis. Bonne expérience à l'entrepôt de Joué les Tours avec un excellent accueil et de bons conseils.
Très bien. RAS
5 mars 2022
Répond complétement à mon attente
5 mars 2022
Assistante commerciale auTop. Engagée et impliquée
5 mars 2022
J’ai eu un accueil très professionnel . Et jusque-là , rien à redire . Tout se passe très bien .
Bon accueil, propre, sécurisé
5 mars 2022
Pour le moment je suis satisfait du service on verra plus tard
Corrzct
5 mars 2022
Tout s'est très bien passé concernant le contrat de location et les explication données par l'équipe du Homebox de Linas
5 mars 2022
Les boxes sont sains et facilement accessibles. Il y a des équipements pour vous faciliter la tâche dans le déplacement des objets. L'équipe est toujours acceuillante et réactive. Je recommande.
5 mars 2022
Ne recommande pas Homebox. Si j'ai choisi cette société, c'est pour le prêt gratuit d'une camionnette pour les nouveaux arrivants. Mais je n'ai pu en bénéficier qu'une semaine après. Résultat, j'ai été obligé de faire mon transport avec ma voiture personnelle et en quatre voyages au lieu d'un. Si j'avais su j'aurais loué le box le jour où la camionnette était disponible. Le gestionnaire semblait pourtant prévenant et efficace.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de vous exprimer. Comme nous vous l'avons expliqué, notre camion étant très demandé et il est fortement conseillé de s'y prendre à l'avance pour pouvoir en bénéficier sur les créneaux pour lesquels vous en avez besoin. Nous restons à votre disposition par téléphone ou en agence et vous souhaitons une bonne journée. Sincèrement, L’équipe HOMEBOX
5 mars 2022
Service d' acceuil à l'agence Le petit quevilly , impeccable et très professionnelle .
5 mars 2022
Très bon accueil et explications Je revommande
5 mars 2022
Hyper facile et accueil impeccable, clair et super sympa !!
5 mars 2022
Très bien reçu, explications claires, box et environnement propres
Bon service client