Homebox est largement appréciée pour son service impeccable, son équipe professionnelle et son lieu de stockage propre et sécurisé. Les clients relèvent la facilité d'accès et l'excellent accueil, ce qui en fait une solution de rangement recommandée.
Avis vérifiéservice impeccable.. Très réctif
5 févr. 2022
Tres bon accueil, l'acces 24h/24 est pratique. Pret du camion pour les nouveaux clients tres appreciable. Materiel sur place tres utile. Lieu propre
5 févr. 2022
Utilisation très courte (1 mois) de mon box car finalement pas l’utilité. Accueil excellent à Saint Gregoire. Je recommande.
5 févr. 2022
Très bon accueil, rapidité de la location, envois de mails prévenants, facilité de la location, explications claires.
4 févr. 2022
Bonne accueil, locaux top et propre rien à y redire
4 févr. 2022
Conseils 👍. Accueil très respectueux. Le jeune homme a l'accueil (dont je tairai le nom RGPD oblige) est très sympathique professionnel et ne compte pas son temps pour vous conseiller et vous montrer plusieurs box de tailles différentes. Il est attentif à vos attentes. Ayant rempli le box en dehors des heures d'ouverture de l'accueil, il m'a téléphoné le 1er jour ouvrable suivant pour savoir si tout c'était bien passé. Bravo. Je recommande à 100%.
so far,so good
4 févr. 2022
Accueil au top, structure neuve et très fonctionnelle, accès hyper sécurisé et tarifs très compétitifs. Je recommande sans réserve.
4 févr. 2022
Bonne relation, à l’écoute, disponible et professionnel.
4 févr. 2022
Géraldine et Sandrine sont à l'écoute du client et très réactives pour trouver la meilleure solution. Sandrine m'a même conseillé pour un déménageur en urgence. Merci.
4 févr. 2022
Très contente de cette 1ère expérience. Nous n'hésiterons pas à leur faire appel de nouveau si nécessaire. Interlocutrice très sérieuse et réactive.
Très bon accueil
4 févr. 2022
La demande de renseignements a été facile et la réponse rapide.
4 févr. 2022
Très bon accueil, et services Box adaptés aux besoins
4 févr. 2022
Équipe accueillante au téléphone Réactive arrangeante Locaux propres Système pratique Je recommande
4 févr. 2022
Mme V et Mme S sont accueillantes, souriantes, disponibles et surtout à l’écoute. Je demande à leur Direction de bien les garder car grâce à elle j’ai découvert HomeBox que je ne regrette pas du tout et je ferai appel à ELLES. Bonne continuation LES GRANDES DAMES, vous méritez PLUS QUE VOTRE SALAIRE. Bon courage
4 févr. 2022
Collaborateurs sur site très aimables, disponibles et diligente quant aux démarches à accomplir. Quant à l'immeuble constitué des box, ses caractéristiques répondent à mes attentes en terme de sécurité.
RAS TVB 5
4 févr. 2022
Bon accueil Explications au top Le camion très bien et spacieux Une adaptation pour le déménagement serait un plus Box propre et facile d'accès avec tout le matériel de transport à disposition
4 févr. 2022
Très cool, « vendeur » super cool, merci Maxime !