Homebox est largement appréciée pour son service impeccable, son équipe professionnelle et son lieu de stockage propre et sécurisé. Les clients relèvent la facilité d'accès et l'excellent accueil, ce qui en fait une solution de rangement recommandée.
4 févr. 2022
Avis vérifiépersonnel accueillant et de bon conseil, locaux très propres, facile d'accès
4 févr. 2022
Accès facile à toute heure. La mise à disposition de chariots c'est un plus. Sous surveillance et climatisé : c'est appréciable. Toutefois un petit bémol qui coûte une étoile : sol moyennement propre à la réception (pas balayé) et surtout une languette métallique qui se détache près de la porte. Besoin de remettre un écrou en bas et consolider par des vis tout le long … - une idée d’un non bricoleur - Sinon la constitution du dossier et l’accueil le premier jour c’est très bien passé.
Professionnalisme. Sympathique. Humain.
Réactivité et professionnalisme
4 févr. 2022
Très bien, Bon accueil, bonne explication, site bien sécurisé, box propre. Côté pratique: le matériel mise à disposition à la vente et la location de véhicules. Pour ma première expérience en tant que loueur de box je suis ravie et conseillerais votre enseigne si besoin sans problème. Raphael
4 févr. 2022
Je suis entièrement satisfait du site homebox, particulièrement de la compétence de M. Genest .
4 févr. 2022
Adhésion fluide et rapide, accès automatisé 24h/24 7j/7, chariots et palettes disponibles, expérience très concluante
4 févr. 2022
Très bien... Aucun problème.
4 févr. 2022
Nickel, tout s est bien passé lors de notre déménagement. Diable chariot pour tout amener dans le box et en p'us on nous prête un camion. Donc super professionnel.
4 févr. 2022
Très bon accueil, explications sur le fonctionnement claires, accès aux boxs assez faciles et intérieurs des boxs propres. La personne qui m'a reçu est à l'écoute du client Bon rapport qualité/prix. Je recommande.
4 févr. 2022
Très bon accueil et suivi.
4 févr. 2022
Bon accueil et bonnes explications du fonctionnement
impeccable
Nickel
4 févr. 2022
Que dire mise à part top!! Tout y est, l’accueil le professionnalisme…j’avais un box pour mon boulot la bas… tellement bien que désormais c’est au niveau personnel que j’en ai pris un…
4 févr. 2022
Personnel l' écoute et disponible
Clair et efficace
Très bons services
Service clientèle TOP
4 févr. 2022
Equipe sympathique, de plus tout est prévu si on n'a pas le Temps ou l'envie de gérer certaines petites choses tel que l'achat d'un cadenas ou d'une assurance. Les box sont propres et non humides.