Les avis clients soulignent la qualité de l'accueil, l'organisation des lieux et la propreté des installations. Le personnel est décrit comme sympathique et professionnel, offrant des conseils utiles. L'accessibilité et la sécurité des locaux sont également appréciées, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
17 oct. 2021
Avis vérifiéservice compétent, réactif et agréable, locaux adaptés. expérience agréable.
17 oct. 2021
Bon accueil et box très convenable
Satisfait
17 oct. 2021
Service client très apprécié Très sécurisé
17 oct. 2021
Service amicable et clair, box et locale propres et bien éclairés. Lieux sécurisés.
17 oct. 2021
Rien à dire, tout est parfait. Très bon accueil de la jeune réceptionniste du HOMEBOX MONTPELLIER
17 oct. 2021
Excellent accueil rapide et efficace.
17 oct. 2021
They couldn't have been more helpful. Highly recommended.
Réponse de homebox.fr
Hello, Thank you very much! We are delighted to have met your expectations. We are very pleased. See you soon, The HOMEBOX team Bonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
17 oct. 2021
Box très sain pour entreposer les objets et meubles Commodités pour transporter les objets (aides mécaniques etc..) Très bon accueil
17 oct. 2021
J'ai trouvé ce service sur internet. Très bon accueil, professionnel.
17 oct. 2021
Facile d'accès. Excellent accueil en amont. Parfait pour un déménagement transitoire.
17 oct. 2021
très bon service, facile d'utilisation, donc super pratique !
17 oct. 2021
Échanges clairs. Rapidité de location.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX
17 oct. 2021
trés bien, service impeccable, consignes claires, personnel disponible, box propre
17 oct. 2021
Prix très au dessus d'un concurrent à 5 kilomètres (X2) ...
Réponse de homebox.fr
Bonjour Madame, Merci d’avoir pris le temps de vous exprimer. Nous comprenons votre point au sujet du prix de notre offre, qui, il est vrai, est plus onéreuse que d'autres solutions alternatives ; ces dernières toutefois n'offrent pas les mêmes services (accès sécurisé via digicode personnel, 24h/24, vidéosurveillance reliée à une société d'intervention, alarmes, pas de bail, etc.). Toutes ces prestations sont inclues dans le tarif qui vous est proposé : elles vous offrent la garantie de la sécurité, de la tranquillité et de conditions de stockage optimum pour vos effets, que vous retrouvez dans le même état que lorsque vous les avez déposées. Notre offre est par ailleurs flexible, sans engagement et sans bail. Nous vous assurons qu’à prestations égales, notre politique tarifaire est tout à fait en ligne avec ce que proposent nos confrères dans le même secteur. Nous restons à votre entière disposition pour en discuter, par téléphone ou directement en agence. Sincèrement, L’équipe HOMEBOX
17 oct. 2021
Bonjour Alors vos employé très bien, mais le prix de location d'un box est trop élevé de 25% par exemple sur le long terme avec un engagement de 6 mois à 1 an qui devrait être moins chère... Cordialement
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous prenons en compte votre commentaire concernant le prix. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
17 oct. 2021
Bonne réactivité de Homebox sur le site, réservation et disponibilité du box très rapide et efficace. Service courtois et disponible
17 oct. 2021
Personnel aimable et à l écoute. Facile d accès 7/7. Très satisfaisant de cette expérience. Je recommande Cordialement
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
17 oct. 2021
Personnel compétant et dévoué, bonne réactivité
17 oct. 2021
Facile d'accès dans Nice Intramuros, propre, très bon accueil.