Les avis clients soulignent la qualité de l'accueil, l'organisation des lieux et la propreté des installations. Le personnel est décrit comme sympathique et professionnel, offrant des conseils utiles. L'accessibilité et la sécurité des locaux sont également appréciées, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
Avis vérifiéSite facile d'utilisation
11 sept. 2021
Un petit bémol, il faut bien se renseigner sur les dimensions de l'ascenseur pour mettre vos meubles. Il manquait quelques centimètres pour fermer la porte. très bon accueil. Site qui semble bien sécurisé.
Personnel agréable
11 sept. 2021
Sérieux et professionnalisme !
11 sept. 2021
Personel tres accueillant et à l'écoute. Rien à dire, cest top. Je recommande fortement.
Très bon accueil
11 sept. 2021
Prise de contact rapide. Explication claire. Amabilité du personnel à l'arrivée. Commodité d'utilisation ....
11 sept. 2021
Très pros, dispos et réactifs. Je recommande !
11 sept. 2021
Au départ frustrée de ne pas connaître les tarifs, mais après l'appel téléphonique et visite sur place on nous a très bien conseillé et heureusement., sinon nous n'aurions pas pu tout stocker. Tres bon accueil, reactif, propreté des box et accès très facile
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX
11 sept. 2021
Système très pratique. Très bonne organisation. Avons été reçus par une dame charmante et très compétente.
11 sept. 2021
Très bien rien n'a redire
11 sept. 2021
Très satisfaite ! La patronne est super gentille et les box sont au top
11 sept. 2021
Contrat au tel,et signature ne ligne fait en 1h. Locaux propres, sécurisé, non harcelé par quoique se soit, je recommande!
RAS. Aucun problème
11 sept. 2021
Très bon accueil .des informations nous sont donnés sur le fonctionnement du site. Site sécurisé
11 sept. 2021
Très professionnel ! Échange avec Kevin parfait.
11 sept. 2021
Homebox est un endroit sécurisé pour nos affaires !!! Pas d'humidité ni de poussière, on peut récupérer son mobilier ou autre même après une longue durée, sans qu'il ne soit impacté. Je recommande sans soucis.
11 sept. 2021
Personnel très acceuillant !
Satisfait
Super organisation!