Les avis clients soulignent la qualité de l'accueil, l'organisation des lieux et la propreté des installations. Le personnel est décrit comme sympathique et professionnel, offrant des conseils utiles. L'accessibilité et la sécurité des locaux sont également appréciées, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
Avis vérifiérien a dire
4 sept. 2021
rapport qualité (de l'accés entre autre) prix moyen
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. A prestations égales voire supérieures à nos confrères, nous vous assurons que nos tarifs sont en phase avec le secteur. Nous avions cru comprendre que vous n’étiez pas tout à fait satisfait de l’accessibilité des installations. Toutefois, nous disposons d’une dizaine de portes d’accès, et le site est accessible 24h/ 24, nous ne pouvons faire davantage. Nous restons bien entendu à votre écoute si vous souhaitez en parler avec notre équipe par téléphone ou en agence Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
4 sept. 2021
Le système dans sa globalité est très bien ! Peut être un peu trop cher ! Observations : les portes s'ouvrent difficilement et dommage que, à quelques centimètres près, les fourgons ne puissent pas accéder aux boxes et stationner devant.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous prenons note de vos remarques, merci de nous es avoir fait remonter ! À très vite, L'équipe HOMEBOX
4 sept. 2021
Impeccable. Accueil sympa, les locaux sont très propres.
tres bien
ancore tre tre bien
excellent accueil et disponibilité
4 sept. 2021
Personnel accueillant à l'écoute.Serviable.Local sécurisé.
Très bien. A recommander
4 sept. 2021
On est bien reçu. La propreté des bâtiments est impeccable. On se sent rassuré
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX
4 sept. 2021
Très professionnel et bien conçu. Plus rien à voir avec l'idée que l'on pouvait se faire d'un garde meuble
PERSONNEL ACCUEILLANT ET FORMIDABLE
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
4 sept. 2021
Un peu chère pour cela que je donne pas 5 étoiles sinon rien à dire accueil et explications claires et précises
4 sept. 2021
Aucun problème, très bon accueil et service
4 sept. 2021
Site ergonomique et simple d'utilisation
4 sept. 2021
Bonjour accueil irréprochable très bien reçu et très bien conseillée très propres à recommander sans aucun problème cordialement Mrpaulin
Réponse de homebox.fr
Bonjour j’ai pris le temps pour à votre questionnaire car il faut toujours prendre le temps de dialogué pour avancer dans la vie bonne journée à vous cordialement Mr Paulin
4 sept. 2021
accueil très professionnel, site propre et bien organisé
3 sept. 2021
Hyper pratique, personnel disponible et tout ça à prix très abordables ! Je recommande !
31 août 2021
très correct sympathique. trouve des solutions si il y a des problèmes. je recommande
30 août 2021
Excellent accueil - service d qualité