Les avis clients soulignent la qualité de l'accueil, l'organisation des lieux et la propreté des installations. Le personnel est décrit comme sympathique et professionnel, offrant des conseils utiles. L'accessibilité et la sécurité des locaux sont également appréciées, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
19 août 2021
Avis vérifiéTout est parfait et extrêmement pratique très accessible très saint évitant beaucoup de prise de tête. Merci
19 août 2021
Parfait sur tous les plans.
Réponse de homebox.fr
Merci à vous, et à toute l'équipe.
13 août 2021
Bon accueil Propreté des lieux neufs et bien sécurisés
13 août 2021
Très bon accueil et explications du fonctionnement.
13 août 2021
box tres propre impeccable mais un peu cher
13 août 2021
Des professionnels à l'écoute et attentifs. Bien organisés, Le site est facile d'accès, propre, sécurisé et rassurant. On recommande !
13 août 2021
Très très bien accueilli box au top de mes attentes rien a redire parfait
13 août 2021
Propreté sécurité et accueil au top
Service ok
13 août 2021
Excellent très bien accueilli et très très bien expliqué pour le fonctionnement super équipe
très bien , très sécurisant , bon accueil
trés bien . Aucun Soucis. bon accueil . A l'écoute . Merci
13 août 2021
Service impeccable, à l'écoute du client et de son besoin. Force de proposition : il m'a été proposé de faire évoluer ma location pour adapter la surface à mon besoin (j'avais besoin de moins de m3 une fois que j'ai eu pris une partie de mes affaires) . Une vraie relation cliente et humaine. Merci
13 août 2021
Site convivial avec un accueil téléphonique et une réception par Sabrina au top
13 août 2021
Le personnel est top! Je n’ai finalement pas pris de box mais si j’ai une occasion je n’hésiterai pas à passer par eux.
13 août 2021
Excellent accueil, propreté du box, situation géographique avantageuse, chariots à disposition, places de parking.
13 août 2021
Très accueillant et aimable prix correct
13 août 2021
Accueil excellent site tres propre condition bien expliquée. Bravo
13 août 2021
Parfait,rien à dire. Propre et sécurisé