Les avis clients soulignent la qualité de l'accueil, l'organisation des lieux et la propreté des installations. Le personnel est décrit comme sympathique et professionnel, offrant des conseils utiles. L'accessibilité et la sécurité des locaux sont également appréciées, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
7 août 2021
Avis vérifiéPas les moins chers, mais un accueil parfait et des services bien appréciables (prêt de véhicule pour déménager).
7 août 2021
Je suis plus que satisfaite de m'être déplacé chez eux. Très bien accueilli et très précis sur le fonctionnement. Cependant je recommande pas le site qui est décevant pour recevoir des informations il faut d'abord s'inscrire. On ne peut pas voir directement les prix sur le site. C'est pourquoi je me suis finalement déplacé. Mais je ne regrette rien. Je met donc 4 étoiles pour ce petit détail.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Concernant le site internet, nous travaillons justement à ce sujet pour proposer à nos clients une meilleure expérience. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
7 août 2021
Tres bon service, securise. Aucun probleme d'horaire, toujours au rendez vous et la pour aider. Je recommande. Bonne qualite.
Aimable et efficace
Horaires trop limité.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que vous n'ayez pas trouvé entière satisfaction, notamment concernant les horaires d'ouverture. Les horaires pour accéder à votre box restent toutefois flexibles puisqu’ils sont de 6h à 23h 7j/7j et les horaires de l’accueil sont de 8h30 à 15h du lundi au vendredi. Nous vous remercions bien-sûr d’avoir pris le temps de nous évaluer et de soumettre votre avis. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe HOMEBOX
7 août 2021
je recommanderai sans retenu cette société de stockage qui présente un bon rapport qualité/prix
7 août 2021
Je suis très satisfaite des services home box
6 août 2021
Je ne navigue pas sur le site. J'avais juste besoin d'un endroit où stocker ce qui auraient dû se trouver dans une cave ou un garage fermé.
6 août 2021
Bon accueil, compétent, propre.
6 août 2021
Personnel qualifié et aimable. Rien à redire.
Excellent
Rapidité et commodité
6 août 2021
A l'écoute et commerciale 👍 box très propre. Accès facile et pratique
6 août 2021
Très bon équipements sur place, facilité d'accès, très bon accueil, le gérant a été disponible et à l'écoute.nous recommandons fortement
Réponse de homebox.fr
C'est mérité pour le moment maintenant on verra sur la longueur de la location et sur la fin de location mais je pense que tout ira bien (hi!)
6 août 2021
CA ETE TRES BIEN BON CONTACTE AVEC LE PERSONNEL RESTE AU NIVEAUX DES CLIENTS QUI SE CROIVENT TOUT PERMIS DES DEMENAGEURS QUI MONOPOLISENT LES DIABLES DONC LES AUTRES CLIENTS SON OBLIGE D ATTENDRE ET LONGTEMPS
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Vous nous voyez cependant navrés que vous ayez rencontrés des soucis avec la disponibilité de nos diables.. Merci encore pour votre note. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
6 août 2021
Accueil chaleureux, rigueur et sérieux. Rien à dire à part parfait
6 août 2021
C'est un peu cher mais sain et bon accueil. accessible à tout moment.
6 août 2021
Personnel très aimable et professionnel. Locaux propre et sécurisé. Tout ce dont je cherchais. Même le café gratuit après avoir utilisé les diables et autres petits engins bien pratiques, top
6 août 2021
Personnel compétent et à l'écoute pour répondre efficacement aux demandes des clients.
6 août 2021
Super principe et personnel au top du top. Je recommande sans hésiter !!!