Les avis clients soulignent la qualité de l'accueil, l'organisation des lieux et la propreté des installations. Le personnel est décrit comme sympathique et professionnel, offrant des conseils utiles. L'accessibilité et la sécurité des locaux sont également appréciées, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
14 juil. 2021
Avis vérifiéToute les informations concernant le montant n’est pas mis au clair
Réponse de homebox.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Comme nous vous l'avons expliqué par téléphone, la facture mentionne à la fois le tarif HT et le tarif TTC. Nous restons à votre disposition. Sincèrement L'équipe HOMEBOX
14 juil. 2021
Sarah a ete tres aidante et tres claire.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX
Impeccable
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attente. Nous en sommes heureux. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
14 juil. 2021
Service très bon le seul fait qui m'empêche de mettre 5 étoiles est le prix .
Réponse de homebox.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes très touchés par votre appréciation. Le tarif qui vous est proposé est tout compris et revête des prestations premium (vidéosurveillance 24/24 reliée à une société d'intervention, accès, sécurité maximale, alarmes, etc.) que d'autres solutions, moins onéreuses il est vrai, ne sont pas en mesure de vous fournir pour la protection de vos effets. Nous vous garantissons que nous sommes en ligne avec ce qu'appliquent nos confrères, à prestations égales. Nous restons à votre entière disposition et à votre écoute, par téléphone ou directement en agence. L'équipe HOMEBOX
14 juil. 2021
Personnel très professionnel, explications très claires, lieu bien entretenu et rassurant. Je recommande sans hésitation.
14 juil. 2021
Très bon service, très bon accueil. Petit mécontentement sur le seul ascenseur à disposition qu'il faut attendre longuement dès qu'il y a un peu de monde à déposer ou récupérer des cartons/meubles
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci d’avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés et nous vous exprimons nos regrets quant à ce désagrément que vous avez subi. À très vite, L’équipe HOMEBOX
14 juil. 2021
Très bien, je suis en pleine confiance pour mes affaires Les offres sont avantageuses, le personnel est patient et adorable et le préavis très arrangeant Merci merci merci :)
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. A très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
14 juil. 2021
Accueil très bon et efficace Les prix réels sont plus bas que sur le site ( tant mieux mais j’ai failli ne jamais appeler) Le prêt gratuit du camion est un plus Locaux et box propres Petit bémol: déception lors de la découverte du box.. celui ci était très étroit et tout en longueur... je n’avais pas été prévenue de cette configuration qui me limite un peu dans le stockage
Entièrement satisfait
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe Homebox
14 juil. 2021
Rien à redire c’est parfait
14 juil. 2021
très serviable et efficace lors de demande imprévue.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attente. Nous en sommes très heureux. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
14 juil. 2021
Accueil agréable et sympathique. Très bien renseigné par un personnel compétent. Box très propre et bien surveillé. Je recommande.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. A très vite, L'équipe HOMEBOX
Indispensable
Très pro Bon accueil
14 juil. 2021
Site claire, efficace en terme de faisabilité (informations): bien.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe Homebox toujours à votre service 24h/24
14 juil. 2021
A su répondre à mes besoins rapidement. très bon accueil.
Très bon service!
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Accueil chaleureux Emplacement correct Facile d accès
14 juil. 2021
Personnel très serviable et compétent, les box sont comme neufs, et tout fonctionne à merveille. On ne peut que recommander.