Les avis clients soulignent la qualité de l'accueil, l'organisation des lieux et la propreté des installations. Le personnel est décrit comme sympathique et professionnel, offrant des conseils utiles. L'accessibilité et la sécurité des locaux sont également appréciées, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
14 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai dû faire appel à vous en urgence et nous avons pu avoir un box 2 jours après mon appel.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe Homebox
14 mai 2021
Le personnel est très courtois et sympathique. Les documents ont été fournis très rapidement. Merci
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX
Bonjour, C'est tout à fait normal de donner une réponse satisfaisante quand on l'est. Encore merci à vous, cordialement.
Tout est parfait 👍
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites. L’équipe Homebox toujours à votre service 24h/24
14 mai 2021
Pour le moment rien à signaler tout va très bien.
14 mai 2021
Très à l’écoute et disponible. Bonne accueil. Pour ma part c’est la deuxième fois que je fais appel à cette société.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attente. Nous en sommes très heureux. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
14 mai 2021
box propre et sécurisé.large crénaux horaires
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !
14 mai 2021
Très bien bonne organisation bon acceuil
BONNE ACCUEIL
Très bon service
14 mai 2021
Tres bon accueil, explications claires et complètes, grande disponibilité, boxes et installations très propres, excellente localisation, accès facile. Donc 5 étoiles
Réponse de homebox.fr
Cher Client, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage. À bientôt, l’équipe Homebox.
14 mai 2021
J ai reçu un devis par mail , j'ai pu visiter les box et visualiser leur taille afin de faire mon choix de location.La personne de Home box m'a bien accueilli et donner toutes les explications nécessaires de manière clair.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier . Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe Homebox
14 mai 2021
L'opératrice était très professionnelle et très aimable.
14 mai 2021
Un éclairage déclenchable par mouvement - dans "mon" grand box - m'aurait conduit à donner la note de 5/5. Car je me suis retrouvé parfois dans le noir complet après l'extinction de l'éclairage dans le couloir.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre évaluation, nous sommes très touchés. Pour ce qui concerne l'éclairage, nos CGV n'autorisent pas ce genre d'installations au sein des box pour des questions de sécurité. Toutefois il existe d'autres solutions, n'hésitez pas à venir en discuter avec nous par téléphone ou directement en agence. A très vite, L'équipe HOMEBOX
14 mai 2021
Une équipe professionnelle, disponible et agréable. Je recommande fortement ce site de garde meubles.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
14 mai 2021
Très a l'écoute des besoins, entrepôt très bien, je suis très satisfaite
accueillants, disponibles
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe Homebox.
nous sommes au début de notre histoire ...
14 mai 2021
Equipe très dynamique, sourire et professionnalisme.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
14 mai 2021
Bonjour, les locaux sont propres et accessibles, j’ai relevé deux bémols, le premier il manque un endroit où jeté les déchets encombrants car en dehors d’une poubelle jaune de faible contenance il n’y a rien et le deuxième c’est que j’ai repéré que dans le box il y a des trous de jours entre le toit et le mur. Voilà j’espère que cela sera constructif.merci
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de vous exprimer. Nous vous remercions pour votre appréciation de nos installations. Vos retours sont précieux : nous avons fait le point en interne et pris les mesures correctives qui s'imposent. Nous restons à votre écoute et à votre entière disposition. Sincèrement L'équipe HOMEBOX
Merci à vous... Cordialement Mme Dahmani/ Cuvelier
....
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe Homebox.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. A très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX